La Crema chantilly alla francese è sensazionale! Soffice come una nuvola e leggera perché senza uova, nessuno sa resistergli
La Crema chantilly alla francese è strepitosa! Pronta in pochi istanti, è molto economica perché fatta con soli 3 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto. Facilissima e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare ed è perfetta per farcire dolci e dolcini.
Si tratta, quindi, di una ghiottoneria morbida e cremosa a cui nessuno a dire di no. Perfetta gustata come dolcino al cucchiaio, è talmente buona che va a ruba in un istante.
La Crema chantilly alla francese è fantastica! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissima.
Fatta e subito pronta all’uso perché non necessita di cottura, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto delicato e irresistibile.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Mettete la ciotola e la frusta in freezer per 5 minuti e poi usatele per realizzare questa crema versando nella ciotola la panna molto fredda.
Leggi anche: Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto, provali con il pane: spaccano!
Leggi anche: Come conservare cozze e vongole | i consigli per evitare contaminazioni
Leggi anche: Panettoncini morbidissimi: si sciolgono in bocca al primo morso, regalali a Natale
Aggiungete lo zucchero a velo e montate per qualche minuto prima di inglobare la vanillina senza mai smettere di montare il tutto fino ad avere una crema chantilly francese spumosa uniforme che potrete usare come meglio credete.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…