Crema+chantilly%2C+la+migliore+per+farcire+torte+e+accompagnare+dessert%2C+preparala+subito
ricettasprint
/crema-chantilly-preparala-subito/amp/
Dolci

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito

La Crema chantilly è strepitosa! Soffice e delicata, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarla. 

La Crema chantilly è eccezionale! Così preparata, la crema pasticcera è alleggerita con la panna montata dando vita a una ghiottoneria semplicemente irresistibile che tutti vogliono mangiare.

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito

È talmente buona che oltre ad essere perfetta per farcire i dolci, potete servire questa crema chantilly anche come dolcino al cucchiaio da gustare come dessert di fine pasto o come merendina occasionale golosissima.

Crema chantilly ecco come si fa

La Crema chantilly è fantastica! Pronta in pochi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre un successone.

Fatta con soli 6 ingredienti, è la ghiottoneria che trasforma anche il dolce più povero in una torta gourmet da leccarsi i baffi!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • due ciotole
  • una spatola
  • due fruste

 

  • Ingredienti
  • 1 bustina di vanillina
  • 60 g di farina per dolci
  • 75 g di zucchero semolato
  • 400 m d latte parzialmente scremato
  • 250 ml di panna per dolci
  • 4 tuorli gialli

Crema chantilly, procedimento

Montate i tuorli con lo zucchero e unite poco alla volta la farina setacciata. Inglobate il latte sobbollito con la vanillina e mescolate con cura.

Leggi anche: Sbriciolata alla nutella croccante fuori morbida dentro, questa si che è una merenda TOP

Leggi anche: Pasta con ragù di salsicce in bianco, non sapete cosa vi perdete se non lo preparate

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima

Trasferite l’impasto uniforme in un pentolino e cuocetelo senza mai smettere di mescolarlo fino ad avere una crema pasticcera della consistenza desiderata che farete raffreddare prima di mescolarla con la panna montata facendo movimenti dal basso verso l’alto con una spatola.

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Niente burro ne panna, solo ricotta e pesche me la concedo senza rimorsi è leggerissima e super digeribile

Torta ricotta e pesche: non c'è burro ne panna eppure è talmente soffice che si…

17 minuti ago
  • News

Pubblichi foto del cibo sui social? Per uno studio stai facendo un danno alla tua salute

Una ricerca che riguarda questa consuetudine moderna mostra i possibili effetti negativi, "se pubblichi foto…

47 minuti ago
  • Dolci

Questa estate mi sono superata, ti preparo anche il gelato al limone senza gelatiera… impossibile non farne il bis

Ebbene sì, quest’estate mi sono proprio superata. Ho cercato una lunga serie di ricette per…

1 ora ago
  • Pizza

Non accendo più il forno ho scoperto la ricetta per fare la pizza in padella in poche mosse: neanche lievita, peccato che sparisce in attimo

Ottimizzare il tempo e non morire ulteriormente di caldo: ecco perché possiamo preparare la pizza…

2 ore ago
  • Dolci

Miele, limone e latte caldo, la mia torta della colazione non arriva mai la sera: la prepari senza le fruste, ti occorre solo la forchetta

Poco lavoro manuale e sporchi soltanto una forchetta per preparare questo dolce strepitoso: è la…

2 ore ago
  • Contorno

Le faccio alla mediterranea le melanzane, spendo pochissimo, impiego poco tempo e sazio tutti, cosa vuoi di più?

Ormai le melanzane le faccio alla mediterranea, non spendo tanti soldi, mi bastano pochissimi e…

3 ore ago