Crema+chantilly%2C+la+migliore+per+farcire+torte+e+accompagnare+dessert%2C+preparala+subito
ricettasprint
/crema-chantilly-preparala-subito/amp/
Dolci

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito

La Crema chantilly è strepitosa! Soffice e delicata, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarla. 

La Crema chantilly è eccezionale! Così preparata, la crema pasticcera è alleggerita con la panna montata dando vita a una ghiottoneria semplicemente irresistibile che tutti vogliono mangiare.

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito

È talmente buona che oltre ad essere perfetta per farcire i dolci, potete servire questa crema chantilly anche come dolcino al cucchiaio da gustare come dessert di fine pasto o come merendina occasionale golosissima.

Crema chantilly ecco come si fa

La Crema chantilly è fantastica! Pronta in pochi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre un successone.

Fatta con soli 6 ingredienti, è la ghiottoneria che trasforma anche il dolce più povero in una torta gourmet da leccarsi i baffi!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • due ciotole
  • una spatola
  • due fruste

 

  • Ingredienti
  • 1 bustina di vanillina
  • 60 g di farina per dolci
  • 75 g di zucchero semolato
  • 400 m d latte parzialmente scremato
  • 250 ml di panna per dolci
  • 4 tuorli gialli

Crema chantilly, procedimento

Montate i tuorli con lo zucchero e unite poco alla volta la farina setacciata. Inglobate il latte sobbollito con la vanillina e mescolate con cura.

Leggi anche: Sbriciolata alla nutella croccante fuori morbida dentro, questa si che è una merenda TOP

Leggi anche: Pasta con ragù di salsicce in bianco, non sapete cosa vi perdete se non lo preparate

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima

Trasferite l’impasto uniforme in un pentolino e cuocetelo senza mai smettere di mescolarlo fino ad avere una crema pasticcera della consistenza desiderata che farete raffreddare prima di mescolarla con la panna montata facendo movimenti dal basso verso l’alto con una spatola.

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema chantilly, la migliore per farcire torte e accompagnare dessert, preparala subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mini red velvet tutti i giorni a colazione, la ricetta facile facile

Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti saporiti ai gamberi mettono tutti d’accordo, anche con gli ospiti inattesi: li rifaccio alla Vigilia

Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…

1 ora ago
  • Primo piatto

A Natale non fare cose complicate, con i cannelloni al ragù vai sul sicuro: non ti tradiscono mai e li congeli così

A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…

2 ore ago
  • Dolci

Il tiramisù per le feste di Natale non ha nulla a che vedere con la classica ricetta, pronto in pochissimi minuti

Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…

3 ore ago
  • Dolci

Pesce fresco oppure no? Leggi bene l’etichetta, se trovi questo codice posalo subito!

Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…

4 ore ago
  • Primo piatto

Quando in casa c’è voglia di parmigiana, preparala così: niente melanzane, va bene lo stesso

La parmigiana rustica senza melanzane è un secondo completo e buonissimo: un piatto è solo…

5 ore ago