Crema cioccolato fondente e mandorle, un dessert veloce da preparare, profumato e invitante che lascia tutti a bocca aperta!
Un dessert al cucchiaio che potete gustare in ogni momento della giornata, in particolar modo dopo cena. Non solo potete utilizzare questa crema per farcire torte e bignè. Allora scopriamo come prearare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Ingredienti
Per decorare
Per realizzare a casa in poco tempo questo dessert iniziate a separare i tuorli dagli albumi e mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola.
Con le fruste elettriche lavorate bene il composto, vi fermate solo quando il composto sarà spumoso. Versate lentamente la farina e il latte di mandorle, la cannella, lavorate senza fermarvi mai, dovrete creare una crema. Trasferite in un pentolino e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti mescolate sempre dovete farla addensare, adesso si che potete toglierla dal fuoco e unire il cioccolato fondente a scaglie o grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Con un cucchiaio mescolate bene e velocemente, dovrà sciogliersi bene il tutto, poi trasferite nei bicchieri e decorate con le scaglie di cioccolato fondente e un pò di mandorle.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…