Crema+densa+al+gusto+bacio+%7C+Delizia+per+il+palato+e+per+i+dolci
ricettasprint
/crema-densa-bacio-dolci/amp/
Dolci

Crema densa al gusto bacio | Delizia per il palato e per i dolci

Per concludere questa giornata, abbiamo deciso di proporvi una ricetta golosa. Facile da preparare, ma che vi lascerà l’acquolina in bocca anche dopo averne provato un solo cucchiaino. Vi assicuriamo che non riuscirete a farne più a meno. Oggi prepariamo insieme la crema densa al gusto bacio.

Crema densa al gusto bacio FOTO ricettasprint

Ideale per farcire torte e biscotti, ma non disdegnate anche di mangiarne qualche cucchiaino così, da solo. Buona soprattutto ben fredda, affinchè possiamo assaporarne ogni minimo ingrediente. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Crema cioccolato fondente e mandorle | Un dessert irresistibile

leggi anche:  Crema al cioccolato e cocco | Semplice e gustosa

Ingredienti

  • 100g Granella di nocciole
  • 500g Latte
  • 150g Zucchero
  • Stecca di vaniglia
  • 4 Tuorli
  • 50g Amido di mais
  • 200g Nutella

Crema densa al gusto bacio: procedimento

Partiamo con l’aggiungere il latte in una pentola e, ad esso, uniamo anche i semini della stecca di vaniglia. Facciamo bollire ma, appena raggiunge la temperatura desiderata, spegniamo (deve solo leggermente arrivare a bollire).

A parte, in una ciotola, uniamo lo zucchero e l’amido di mais e mescoliamo. Aggiungiamo a queste polveri, poi, i tuorli  e sbattiamo energicamente. Pronto il latte, filtriamolo e aggiungiamolo a questo composto e cominciamo a mescolare per amalgamare il tutto.

Portiamo nuovamente il composto in pentola e iniziamo a mescolare con una frusta fino a quando la crema non inizia ad addensarsi.

Uniamo, poi, alla crema ottenuta, la nutella e mescoliamo ancora. Quando la nutella sarà incorporata, aggiungiamo la granella di nocciole e mescoliamo ancora.

Crema densa al gusto bacio FOTO ricettasprint

Leggi anche: Crema al cioccolato e arancia | Per farcire dolci o gustarla così

leggi anche: Crema Lindor | La bontà del cioccolato in formato crema

Togliamola dalla pentola e versiamola in un contenitore. La nostra crema è pronta.

Consigli: la crema che vi abbiamo proposto è ideale, sì, per farcire le vostre torte. Ma se vogliamo, possiamo anche spalmarla su di una fetta di pane o, anche di pancarrè. Si tratta di una crema versatile, dai mille usi, che piacerà davvero a tutti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

6 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

8 ore ago