Crema+di+porri+e+piselli+%7C+caldo+e+buonissimo+piatto+semplice+e+delizioso
ricettasprint
/crema-di-porri-e-piselli-caldo-e-buonissimo-piatto-semplice-e-delizioso/amp/
Primo piatto

Crema di porri e piselli | caldo e buonissimo piatto semplice e delizioso

Crema di porri e piselli

Se avete voglia di qualcosa di buono leggero, gustoso e caldo, ecco il piatto che fa per voi, la Crema di porri e piselli, deliziosa vellutata crema arricchita con yogurt bianco, per un risultato eccezionale e saporito che dovrete assolutamente provare, pochi ingredienti che vi riscalderanno il cuore e soprattutto piacerà tantissimo anche ai bambini, passiamo quindi subito al semplice procedimento per realizzare questa squisitezza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamarata con crema di ceci | un gustoso piatto pronto in poco tempo
Oppure: Spaghetti con la crema di tonno | Primo piatto delicato e completo

Ingredienti

500 g di piselli surgelati
300 g di porri

50 g di olio extravergine di oliva
1 vasetto di yogurt intero bianco
700 ml di brodo vegetale
Anacardi q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione

Per preparare la Crema di porri e piselli, per prima cosa affettate i porri finemente e fateli rosolare in una casseruola insieme all’olio extravergine, dopo qualche minuto aggiungete i piselli e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma bassa con un coperchio.

piselli

Incorporate il brodo vegetale tenuto in caldo, un mestolo per volta, alzate la fiamma e fate cuocere per circa 20 minuti, fino a che si addensa un pó, aggiustate di sale e pepe, poi con un minipimer riducete tutto in crema.

sale e pepe

Tritate in un mixer gli anacardi grossolanamente e metteteli da parte, dopodiché preparate la salsa allo yogurt, mescolate in una ciotola lo yogurt insieme ad un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, pepe, incorporate anche gli anacardi tritati e unite tutto alla crema ancora calda, impiattate e servite in tavola, ed eccola pronta la vostra deliziosa bontà perfetta per tutta la famiglia. Buon appetito.

yogurt

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

57 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago