Crema+fior+di+latte+soda+%7C+Perfetta+per+ogni+dolce+ricetta
ricettasprint
/crema-fior-di-latte-ricetta/amp/
Dolci

Crema fior di latte soda | Perfetta per ogni dolce ricetta

 

crema fior di latte soda ricettasprint

Oggi vi mostriamo come realizzare e tutto ciò che occorre, per creare una spumosa e soda crema fior di latte con un risultato da chef. Un ingrediente presente in numerosi dolci è la panna montata, semplicemente deliziosa, dalla consistenza soffice e perfetta per accompagnare quasi tutti i tipi di torte e pasticcini esistenti. Ma come possiamo fare per assicurarci che abbia la giusta solidità e che non si smonti una volta raggiunto il volume da noi desiderato? Eccovi la soluzione!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panna cotta al cocco e cioccolato bianco | Raffinata e facilissima

Ingredienti:

60g di acqua bollente

1 foglio di colla di pesce
250ml di panna per dolci
10g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Preparazione

Preparare questa farcitura é molto semplice e veloce, per prima cosa in un pentolino, a fiamma alta, portate ad ebollizione l’acqua, spegnete il fuoco e immergete la colla di pesce o all’interno, e lasciate raffreddare.

gelatina in fogli foto ricettasprint

Passato il giusto tempo per far freddare per bene l’acqua, preparate un’altra ciotola capiente, versate al suo interno la panna per dolci e incorporate la gelatina, procedete con l’aiuto di un frullino per montare il tutto.

Crema fior di latte soda foto ricettasprint

Dopo pochi minuti, appena inizia a consolidarsi, proseguite aggiungendo 1 cucchiaino alla volta lo zucchero a velo, insieme alla bustina di vanillina, continuando a frullare fino a raggiungere la giusta consistenza densa e spumosa.

zucchero a velo foto ricettasprint

Ecco che la vostra crema a prova di chef è pronta. Sono bastati piccoli accorgimenti e pochi e semplici passaggi, per avere un eccellente risultato, potrete cimentarvi così, alla realizzazione di una gustosa e dolcissima ricetta, per deliziare tutta la vostra famiglia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di pangrattato amaretti e cioccolato, facile e soffice tutta da gustare

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

45 minuti ago
  • News

Questo cibo spezza fame per eccellenza, nessuno te lo dice ma ti aiuta con la pancia gonfia, ti fa drenare tantissimo e è buonissimo

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…

2 ore ago
  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

5 ore ago
  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

8 ore ago