Panna cotta al cocco e cioccolato bianco ricettasprint
Panna cotta al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

La panna cotta al cocco e cioccolato bianco è un dessert raffinato che si prepara in poco tempo. E’ un dolce che unisce sapori diversi, delicati e particolari allo stesso tempo e lascia in bocca un gusto raffinato, difficile da dimenticare! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: panna cotta al mandarino

Ingredienti

250 ml panna fresca liquida
8 gr di gelatina per dolci
20 gr di farina di cocco
20 gr di cocco rapè
100 gr di cioccolato bianco
50 ml di panna per dolci

Preparazione della panna cotta

Per realizzare questo dessert, iniziate mettendo la gelatina in ammollo in acqua fredda. Intanto versate la panna fresca in un pentolino, mettendone da parte mezzo bicchiere e scaldate. Unite la farina di cocco e mescolate continuamente finchè è ancora ben calda, ma senza che giunga a bollore.

Panna cotta al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

Prendete la gelatina e strizzatela bene, poi aggiungetela alla panna mescolando fino a quando sarà completamente sciolta. Trasferite il composto negli stampini e mettete in frigorifero per mezza giornata. Prima di servire, preparate il topping con cui guarnire.

Panna cotta al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco ed unite la panna per dolci mescolando bene, poi fate raffreddare. Prendete la vostra panna cotta, cospargetela con il topping ed il cocco rapè e servite subito!

Panna cotta al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta con gelatina di lamponi | Dessert elegante e rapido

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube