Un’ottima ricetta è quella che vi proponiamo e che vi consigliamo di preparare insieme a noi. Cuciniamo la crema di formaggio e broccoli.
Abbinare insieme il formaggio e gli ortaggi per un risultato unico. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
Leggi anche: Bruschette con crema di broccoli | L’alternativa al classico antipasto
Leggi anche: Vellutata di broccoli e fagioli bianchi di Spagna | Leggera e nutriente
Iniziamo a preparare il brodo. Puliamo le carote, laviamole, peliamole e tagliamole a pezzi. Facciamo la stessa cosa con le coste di sedano, eliminiamo le parti più dure e i fili esterni e tagliamole a pezzi.
Tagliamo la cipolla dopo averle sbucciata. Infine, cuociamo tutte le verdure in una pentola, coprendole con l’acqua, a fuoco medio per 30 minuti.
A parte, sbucciamo le patate e la cipolla rimasta, laviamole bene e tagliamo il tutto a pezzetti. Laviamo, poi, i broccoli e, quando saranno puliti, scoliamoli.
In una pentola mettiamo i pezzi di patate e cipolla, copriamoli con il brodo vegetale appena preparato, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti. Trascorso il tempo, aggiungiamo i broccoli, facciamo riprendere il bollore e cuociamo per altri 10 minuti.
Uniamo al brodo di cottura il formaggio tagliato a dadini e facciamo cuocere per altri 3 minuti.
Leggi anche: Vellutata di broccoli con panna | Piatto delicato e gustoso
leggi anche: Crostoni con crema di broccoli, fagioli, alici e stracciatella | Favolosi e facili
Poi spegniamo il fuoco ed aggiungiamo la tapioca e mescoliamo il tutto. Impiattiamo e condiamo con un filo d’olio a crudo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepariamoci ad avere tanti avanzi dopo il pranzo di Natale: uno dei piatti che sicuramente…
Niente di meglio di un buon dolce a colazione, ormai è il mio motto da…
A Natale tutti noi vogliamo essere indimenticabili e servire in tavola qualcosa di speciale, ma…
Le faccio sempre a dose doppia queste patate croccantissime in padella, zero forno e mi…
Domani faccio veloce, ragù di salsicce e mi passa la paura: ci metto la metà…
Non c'è cosa più fastidiosa della puzza di cucinato soprattutto quando si invitano ospiti, vediamo…