Una ricetta adatta ai nostri amici vegani. Una crema spalmabile buona per lo spuntino sia mattutino che pomeridiano. Oggi prepariamo insieme la crema al formaggio vegana.
Buona, saporita sia sul pane che sulla carne. Veloce da preparare e con pochi ingredienti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Crema all’arancia senza uova | La crema vegana morbida e liscia
Leggi anche: Crema alla banana dolce al cucchiaio | Ricetta vegana delicata, gustosa e senza glutine
Iniziamo con lo sgocciolare i nostri fagioli e ad aggiungerli all’interno del bicchiere del frullatore. Uniamoci, poi, lo yogurt e il sale.
Aggiungiamo, infine, anche l’olio e il lievito di birra in scaglie. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema. Mixiamo fino a quando non otteniamo la consistenza desiderata alla nostra crema.
Leggi anche: Crema pasticcera vegan senza glutine | Golosa, gustosa e leggera
Leggi anche: Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti
Ideale per esser spalmata sul pane, ma anche sulla carne, in particolare sugli hamburger. Vi assicuriamo che è buonissima.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…
Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…
Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…
Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…
Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…
Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…