Crema+al+Limone%2C+come+prepararla+fredda+e+buonissima+in+5%26%238242%3B
ricettasprint
/crema-limone-come-prepararla-fredda/amp/
Dolci

Crema al Limone, come prepararla fredda e buonissima in 5′

Crema al Limone Fredda – FOTO: ricettasprint.it

Crema al Limone, come prepararla fredda e buonissima in 5′.

La ricetta sprint per preparare nel giro di qualche istante un dessert dal sapore irresistibile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Brasiliana, il Cioccolato prende il sopravvento

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

panna fresca liquida 50 dl
limoni 3-4
zucchero a velo 7-8 cucchiai

PREPARAZIONE della Crema al Limone Fredda

Per preparare la vostra Crema al Limone Fredda seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere i limoni per grattugiarne la buccia e sistemarla in un boccale bello alto.

Al suo interno ponete la panna liquida e lo zucchero a velo. Mescolate con anche del succo di limone estratto dagli agrumi che avete a disposizione, facendo amalgamare il tutto per bene. Aggiungete il succo in base al sapore ed ai vostri gusti.

Adesso utilizzate un minipiner per frullare tutto quanto all’incirca per 3′. Questo servirà per far rassodare tutto quanto per bene. Fate attenzione a non far smontare la panna.

Fatto questo, prendete delle coppette oppure dei bicchieri adeguati per essere utilizzati per i dessert. Sistemate la vostra Crema al Limone Fredda al suo interno e riponete in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire, magari agghindando con della frutta fresca tipo mirtilli.

Crema al Limone Fredda – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo Dolce alla Spagnola, un fantastico dolce al pan di spagna ed amarene

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

7 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

37 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago