Crema+al+Limone%2C+come+prepararla+fredda+e+buonissima+in+5%26%238242%3B
ricettasprint
/crema-limone-come-prepararla-fredda/amp/
Dolci

Crema al Limone, come prepararla fredda e buonissima in 5′

Crema al Limone Fredda – FOTO: ricettasprint.it

Crema al Limone, come prepararla fredda e buonissima in 5′.

La ricetta sprint per preparare nel giro di qualche istante un dessert dal sapore irresistibile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Brasiliana, il Cioccolato prende il sopravvento

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

panna fresca liquida 50 dl
limoni 3-4
zucchero a velo 7-8 cucchiai

PREPARAZIONE della Crema al Limone Fredda

Per preparare la vostra Crema al Limone Fredda seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere i limoni per grattugiarne la buccia e sistemarla in un boccale bello alto.

Al suo interno ponete la panna liquida e lo zucchero a velo. Mescolate con anche del succo di limone estratto dagli agrumi che avete a disposizione, facendo amalgamare il tutto per bene. Aggiungete il succo in base al sapore ed ai vostri gusti.

Adesso utilizzate un minipiner per frullare tutto quanto all’incirca per 3′. Questo servirà per far rassodare tutto quanto per bene. Fate attenzione a non far smontare la panna.

Fatto questo, prendete delle coppette oppure dei bicchieri adeguati per essere utilizzati per i dessert. Sistemate la vostra Crema al Limone Fredda al suo interno e riponete in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire, magari agghindando con della frutta fresca tipo mirtilli.

Crema al Limone Fredda – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo Dolce alla Spagnola, un fantastico dolce al pan di spagna ed amarene

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

15 minuti ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

1 ora ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

3 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

4 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

5 ore ago