Una delicata soluzione per un dessert raffinato. la crema di mascarpone alle fragole sarà un’ottimo dopocena per i nostri ospiti.
Il dessert al cucchiaio deve essere rigorosamente buono e non troppo pesante. Che si a frutta, crema, cioccolato, i dessert da gustare in coppa devono anche essere ben serviti con decorazioni del caso.
ti piacerebbe anche:Cornetti soffici al mascarpone, morbida e profumata prima colazione
ti piacerebbe anche:Bicchierini mascarpone nocciole e caramello | Facilissimi
ti piacerebbe anche:Girelle di pandoro nutella e mascarpone | fantastico dolce natalizio
ti piacerebbe anche:Baci di amaretti mascarpone e caffè | golosi dolcetti senza cottura
Prepariamo la crema al mascarpone e tagliamo le fragole in pezzetti. mettiamole in una ciotola e schiacciamole con la forchetta. Otterremo in questo modo una sorta di purea di fragole che andremo a mescolare al mascarpone tenuto a temperatura ambiente almeno una mezz’ora prima di doverlo lavorare.
Amalgamiamo bene il composto. Aggiungiamo adesso, lo zucchero e mescoliamo ancora. Lasciamo riposare la nostra crema in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo, mettiamola nelle ciotole con cui la serviremo e guarniamola. Possiamo decorarla come crediamo opportuno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…