Crema+mascarpone+e+nutella+senza+cottura%2C+dessert+al+cucchiaio+veloce
ricettasprint
/crema-mascarpone-nutella-senza-cottura/amp/
Dolci

Crema mascarpone e nutella senza cottura, dessert al cucchiaio veloce

La crema al mascarpone e Nutella senza cottura è un dessert da gustare al cucchiaio, chiaramente freddo, perfetto come dopocena per gli ospiti.

Crema al mascarpone e nutella senza cottura

Amo moltissimo le mousse o le creme da servire al cucchiaio soprattutto nelle cene delle calde sere estive. Trovo che sia il dessert ideale che non appesantisce e che regala quel gusto di dolce perfetto prima di un buon caffè oppure accompagnato da un bicchierino di liquore. La crema di oggi non prevedendo la cottura, è molto pratica e veloce perciò possiamo anche preparata poco tempo prima, basterà consumarla fredda.

Crema al mascarpone e Nutella senza cottura

ti piacerebbe anche:Mousse cacio e pepe, la crema perfetta per primi ed antipasti

ti piacerebbe anche:Mini pancakes ripieni di crema al caramello | golosi e irresistibili

Ingredienti

  • 400 g Nutella
  • 300 g mascarpone

ti piacerebbe anche:Crema di melanzane al basilico | Facilissima e veloce da realizzare

ti piacerebbe anche:Crema al caffè con biscotti e panna | Il dessert che non hai mai gustato!

Crema mascarpone e nutella senza cottura, dessert al cucchiaio veloce. Procedimento

Il procedimento di questa crema è davvero semplicissimo, nulla di più veloce e facile, basterà prendere delle fruste elettriche per assicurarsi una consistenza adatta alle nostre aspettative. Prendiamo il mascarpone e dopo averlo schiacciato un po’ con la forchetta, iniziamo a montare con le fruste elettriche. Montiamo per bene i prediamo la Nutella e cominciamo, con aiuto di un cucchiaio, un po’ per volta ad aggiungerla al mascarpone.

Come si prepara la crema al mascarpone e Nutella senza cottura

Così facendo, permetteremo al mascarpone e alla Nutella di amalgamarsi per bene insieme e quindi di creare una crema che può essere adattabile a più utilizzi: come dessert al cucchiaio oppure con farcitura di dolci e bignè. Lavoriamo la crema a temperatura ambiente, ma dopo riponiamola coperta da una pellicola trasparente, per un paio d’ore in frigorifero, poi serviamola. Possiamo anche preparala il giorno prima, sarà buonissima ugualmente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi pranzo leggero, ho usato i gamberetti e tutti mi hanno fatto i complimenti

Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…

25 minuti ago
  • News

Fondo nero in pentola e padelle, Ecco come rimuoverlo in meno di 10 minuti

Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Da quando faccio gli spaghetti alle vongole con questo ingrediente, nessuno li resiste, fanno tutti il bis

Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…

1 ora ago
  • News

Addio calcare nella doccia, ci sono riuscita con questo rimedio infallibile

Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…

2 ore ago
  • News

Il futuro dell’eccellenza Enologica: i robot guidano i vigneti di Moët & Chandon

In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…

2 ore ago
  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

3 ore ago