Il condimento è facile e veloce. Fate la crema di miele e cannella in pochi minuti e con pochi sforzi. Conservate la crema in un barattolo ermetico e che sia sterilizzato.
Versate la stessa quantità miele di acacia e di cristallizzato in una ciotola. Montate con la frusta elettrica e che sia a velocità medio bassa. Mescolate per 20 minuti. Ottenete una crema e che sia spumosa e senza grumi. Versate la crema in un vasetto e che sia a chiusura ermetica e sterile. Aggiungete un pizzico di cannella. Mischiate con cura. Ecco, la crema è pronta.
Mettete le fette di pane su una gratella e che sia calda. Cuocete il pane un paio di minuti per lato. Mettete il pane e che sia abbrustolito in un bel piatto da dessert. Spalmate ogni fetta con la crema ottenuta e portate in tavola. Decorate il piatto con erbe aromatiche e che siano fresche e profumate. Servite la crema per la prima colazione. Sentirete che bontà!
Ti piace e gusta: Pasta alla crudaiola | una fresca ricetta estiva facile da preparare
Ti gusta e piace: Minestra di pane umbra, la ricetta semplice come il pancotto dei nonni
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…