Il condimento è facile e veloce. Fate la crema di miele e cannella in pochi minuti e con pochi sforzi. Conservate la crema in un barattolo ermetico e che sia sterilizzato.
Versate la stessa quantità miele di acacia e di cristallizzato in una ciotola. Montate con la frusta elettrica e che sia a velocità medio bassa. Mescolate per 20 minuti. Ottenete una crema e che sia spumosa e senza grumi. Versate la crema in un vasetto e che sia a chiusura ermetica e sterile. Aggiungete un pizzico di cannella. Mischiate con cura. Ecco, la crema è pronta.
Mettete le fette di pane su una gratella e che sia calda. Cuocete il pane un paio di minuti per lato. Mettete il pane e che sia abbrustolito in un bel piatto da dessert. Spalmate ogni fetta con la crema ottenuta e portate in tavola. Decorate il piatto con erbe aromatiche e che siano fresche e profumate. Servite la crema per la prima colazione. Sentirete che bontà!
Ti piace e gusta: Pasta alla crudaiola | una fresca ricetta estiva facile da preparare
Ti gusta e piace: Minestra di pane umbra, la ricetta semplice come il pancotto dei nonni
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…