Prepariamo oggi un buonissimo contorno. Cuciniamo, infatti, le patate e cipolle al forno con pangrattato e rosmarino.
Un piatto davvero semplice, da preparare subito. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Palline di patate ripiene al prosciutto, uno sfiziosissimo antipasto
Leggi anche: Parmigiana di patate gratinata, una bontà che lascia a bocca…piena!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Prendiamo le nostre patate, sbucciamole e tagliamole a cubetti. La stessa cosa facciamo per la cipolla, affettandola.
Una volta pronte, distribuiamole su una teglia da forno, coperta di carta forno. Aggiungiamo olio, sale e pepe e mescoliamo per bene. Aggiungiamo anche le erbe aromatiche e, se ci piace, anche il pepe rosa in grani.
In ultimo spolveriamo il tutto con del pangrattato. Cuociamo a 200° per 50 minuti.
Leggi anche: Cipolle ripiene alla ligure | Un contorno davvero coi fiocchi
Leggi anche: Polpettine piccanti con salsa di cipolle | Un ottimo finger food
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…
Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…
Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…
Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…
Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…