Crema+mou+facile+e+deliziosa+%7C+Ideale+per+farcire+qualsiasi+dolce
ricettasprint
/crema-mou-facile-e-deliziosa/amp/

Crema mou facile e deliziosa | Ideale per farcire qualsiasi dolce

crema mou facile e deliziosa – ricettasprint

La crema mou è una farcitura semplice, delicata che renderà più goloso qualsiasi dessert con cui la utilizzerete. Che sia una coppa di gelato, dei biscotti o una torta, saranno resi più prelibati e ricchi da questa delizia cremosa: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema catalana di colomba | Ricetta di Carlo Cracco

Ingredienti

250 gr di panna per dolci

170 gr di zucchero
30 gr di zucchero di canna
150 g di latte
20 g di burro

Preparazione della crema

Per realizzare questa farcitura, iniziate scaldando il latte in un pentolino. Versate lo zucchero bianco e quello di canna in un altro, aggiungete 4 cucchiai di latte caldo, mescolate e mettete sul fuoco. Accendete a fiamma dolce e cuocete finchè arrivi a bollore, mescolando continuamente. Quando il liquido si sarà asciugato, aggiungete nuovamente 4 cucchiai di latte caldo, mescolate e procedete come prima.

Ripetete l’operazione per altre tre volte, finchè lo zucchero avrà assunto un bel colore ambrato. A questo punto versate la panna nel restante latte e mescolate, poi aggiungete allo zucchero amalgamando e  facendo addensare sul fuoco. Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa e filante, unite il burro, mescolate energicamente e spegnete. Fate intiepidire continuando ad amalgamare e trasferite in un vasetto di vetro. Chiudete e conservate in frigorifero oppure utilizzatela subito!

crema mou facile e deliziosa – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crema pasticcera al cacao con albumi | Senza lattosio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Il segreto nascosto per respirare meglio in casa, ma tutti ignorano, fa una differenza enorme!

Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…

3 ore ago
  • Dolci

Carlo Cracco senza maschere | La rivelazione bomba: “Non ho nulla da…”

Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…

4 ore ago
  • Contorno

Preparo un cavolfiore che sembra un timballo, ma c’è dentro solo la verdura e una besciamella che è una vellutata

La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…

4 ore ago
  • News

Le castagne fanno ingrassare? Quante puoi mangiarne al giorno senza metter su peso

È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…

5 ore ago
  • Primo piatto

Hai pochissimi minuti e non sai cosa preparare a pranzo? Ti servono solo zucchine e cipolle ed esce fuori un capolavoro da 10 e lode

Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Olio frittura | Quante volte possiamo riusarlo? Ecco quando diventa velenoso

Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…

8 ore ago