Le barrette al cioccolato e cornflakes sono uno sfizio goloso e facile da realizzare. Non richiedono molti ingredienti, sono perfetti per la colazione e la merenda sia dei grandi che dei più piccoli. Un modo originale per impiegare i cornflakes realizzando un dessert ghiotto! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile
Ingredienti
200 gr di cioccolato al latte o fondente
100 gr di cornflakes
50 gr di burro
2 cucchiai di miele
Per realizzare questo dolce, iniziate tritando il cioccolato. Fondetelo a bagnomaria insieme al miele ed il burro, mescolando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versatevi i cornflakes e mescolate bene.
Poi trasferite il composto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno e livellate bene. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 4 ore, poi estraetelo e sformate delicatamente. Tagliate le vostre barrette e gustatele!
Potrebbe piacerti anche: Kinder cereali fatti in casa | Merendine golose e genuine
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le ciambelle fritte con lo zucchero non ti vengono mai bene? È normale accade a…
Ho preparato un piatto di spaghetti oggi davvero irresistibile con quello che avevo nel congelatore,…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per pulire i vetri e le porte finestre di…
Quali sono i migliori fast food dove gustare i classici hamburger e patatine e simili.…
Ormai pulisco il mio microonde solo ed esclusivamente con il trucco del limone, semplice ed…
A casa mia a colazione non può mancare il pan brioche con la marmellata la…