La crema Namelaka è una preparazione vellutata e profumata che si realizza con pochissimi ingredienti. E’ perfetta per farcire torte, biscotti e qualsiasi idea dolce vi venga in mente. Delicata e golosissima, non ne potrete fare più a meno: ecco la ricetta sprint per portarla in tavola!
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Ingredienti
200 g di panna fresca da montare non zuccherata
170 g di cioccolato bianco
100 g di latte intero
3 g di colla di pesce
Per realizzare questa ricetta, iniziate mettendo la gelatina in ammollo in acqua fredda e fondendo il cioccolato a bagnomaria. Fate bollire il latte in un pentolino, unite la gelatina precedentemente sgocciolata e strizzata e fate sciogliere mescolando delicatamente. Aggiungete al cioccolato fuso ed infine unite la panna a filo continuando ad amalgamare per evitare la formazione di grumi.
Versate in un mixer ed azionate a più riprese: non preoccupatevi se apparirà liquida! Versate in una pirofila di vetro, coprite con la pellicola a contatto e lasciate rassodare in frigorifero per una notte. Trascorso il tempo necessario eliminate la pellicola e vi ritroverete una crema soffice e meravigliosa! Gustatela come preferite: farcite i vostri dolci oppure come dessert al cucchiaio.
NOTE
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