La crema pasticcera al cacao con albumi è una preparazione golosa e versatile senza lattosio, molto utile per farcire torte, biscotti o prodotti da forno. Si realizza con la nostra ricetta sprint in modo veramente facile e rapido, bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto!
Potrebbe piacerti anche: Pan di crema | Morbidissimi e deliziosi dolcetti golosi
Ingredienti
500 ml di latte di mandorla
Per realizzare questa ricetta, iniziate montando gli albumi a neve con lo zucchero. Aggiungete la farina setacciata con il cacao, poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Intiepidite il latte e iniziate a versarlo a filo nel composto ottenuto, mescolando continuamente.
Fatto ciò, versate tutto in un pentolino ed accendete a fuoco dolce. Cuocete mescolando continuamente fino a che la crema si sarà addensata. Fate intiepidire, coprite con la pellicola a contatto e trasferitela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Potrebbe piacerti anche: Crema pasticcera compatta | Dei semplici consigli per averla densa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…
Una soluzione ingegnosa, pratica e anche molto economica per portare a tavola le verdure verdi,…
Uno dei dolci che amo preparare durante il periodo natalizio è proprio quello che ti…
Il radicchio vale molto più delle classiche insalate e risotti, provalo in uno sformato che…
Come ogni anni ti riduci sempre all'ultimo, inizia adesso a lavare piatti e bicchieri per…
Alessandro Borghese finisce di nuovo nel mirino dei media, questa volta per via di alcune…