La Crema Pasticcera alle Mandorle, vellutata e senza glutine, è una crema golosa con la quale potrete farcire qualunque dolcetto o torta o da servire da sola accompagnata da qualche dolcetto.
Potrebbe piacerti anche: Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone senza uova
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
Ingredienti
450 g di bevanda di mandorla
1 g di vaniglia in baccello
Per preparare la vostra Crema Pasticcera alle Mandorle, vellutata e senza glutine in una pentolina fate bollire la bevanda alla mandorla con il baccello della vaniglia.
In un’altra ciotola mescolate gli amidi con lo zucchero ed i tuorli e amalgamate bene con le fruste.
Quando la bevanda inizierà a bollire unitene una parte alla miscela di polveri e uova e amalgamate nuovamente il tutto con le fruste. Mettere il composto nuovamente in un pentolino e riportate a bollore mescolando in continuazione.
Cuocete fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Togliete il pentolino dal fuoco ed unite il burro di cacao e l’olio di riso ed mescolate bene.
Versate la crema in una ciotola e coprite con la pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di servire con una spolverata di mandorle tritate.
Potrebbe piacerti anche: Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…