Crema+pasticciera+al+cioccolato+bianco%2C+una+nuvola+di+bont%C3%A0%21
ricettasprint
/crema-pasticciera-cioccolato-bianco/amp/
Dolci

Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!

Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!

Possono esservi tante soluzione per farcire i nostri dolci o per realizzarne alcuni da servire in tazza. Oggi presentiamo la ricetta della crema pasticciera al cioccolato bianco.

Crema pasticciera al cioccolato bianco

Ecco a voi una gustosissima alternativa alla solita crema per farcire le nostre torte e o realizzare i nostri bignè, o ancora, più semplicemente, per gustarla al cucchiaio.

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera ricetta classica | Sempre perfetta e golosa

ti piacerebbe anche:Crema Pasticciera al Cioccolato, una delizia per ogni dolce

Ingredienti

  • 50 g Latte intero
  • 50 g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 18 g Amido di mais
  • 180 g Cioccolato bianco

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera, la farcitura più amata in pasticceria in tutte le sue varianti

ti piacerebbe anche:Crema al burro ricca di cioccolato

Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà! Procedimento

Scaldiamo il latte sul fuoco e portiamolo a bollore, Intanto prendiamo a parte dei tuorli e lo zucche e iniziamo a lavorarli. Uniamo la farina setacciata e amalgamiamo bene.

Versiamo il latte sul composto piano piano per evitare che si formino grumi e intanto lavoriamo con la frusta. Rimettiamo il pentolino sul fuoco e giriamo finchè non si inizi ad addensare la crema.

Togliamo la crema dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato bianco tritato. Mescoliamo e lasciamolo sciogliere. Mettiamo il tutto in un contenitore e lasciamo che si raffreddi. Serviamola o utilizziamola come desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

5 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago