Crema+pasticciera+al+cioccolato+bianco%2C+una+nuvola+di+bont%C3%A0%21
ricettasprint
/crema-pasticciera-cioccolato-bianco/amp/
Dolci

Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!

Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!

Possono esservi tante soluzione per farcire i nostri dolci o per realizzarne alcuni da servire in tazza. Oggi presentiamo la ricetta della crema pasticciera al cioccolato bianco.

Crema pasticciera al cioccolato bianco

Ecco a voi una gustosissima alternativa alla solita crema per farcire le nostre torte e o realizzare i nostri bignè, o ancora, più semplicemente, per gustarla al cucchiaio.

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera ricetta classica | Sempre perfetta e golosa

ti piacerebbe anche:Crema Pasticciera al Cioccolato, una delizia per ogni dolce

Ingredienti

  • 50 g Latte intero
  • 50 g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 18 g Amido di mais
  • 180 g Cioccolato bianco

ti piacerebbe anche:Crema pasticciera, la farcitura più amata in pasticceria in tutte le sue varianti

ti piacerebbe anche:Crema al burro ricca di cioccolato

Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà! Procedimento

Scaldiamo il latte sul fuoco e portiamolo a bollore, Intanto prendiamo a parte dei tuorli e lo zucche e iniziamo a lavorarli. Uniamo la farina setacciata e amalgamiamo bene.

Versiamo il latte sul composto piano piano per evitare che si formino grumi e intanto lavoriamo con la frusta. Rimettiamo il pentolino sul fuoco e giriamo finchè non si inizi ad addensare la crema.

Togliamo la crema dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato bianco tritato. Mescoliamo e lasciamolo sciogliere. Mettiamo il tutto in un contenitore e lasciamo che si raffreddi. Serviamola o utilizziamola come desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

9 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

13 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

14 ore ago