Un ottimo condimento per la pasta di questa domenica. Sfizioso, anche per essere condimento anche per le bruschette. Potremmo definirlo una sorta di pesto alternativo: cuciniamo insieme la crema pomodoro, basilico e mandorle.
Buona, gustosa e fresca, ottima per un primo piatto ancora un po’ estivo. Perfetta e buona in ogni occasione. La pasta vi ringrazierà! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Crema pasticcera al parmigiano di Sonia Peronaci | Farcitura salata gustosa e versatile
leggi anche: Crema di melanzane fatta in casa | Facilissima e ricca di sapore
Iniziamo con l’aggiungere le mandorle e i pinoli all’interno di una padella e facciamoli tostare, per 8 minuti a fiamma alta, avendo cura di mescolare di continuo. Quando saranno belli dorati, spegniamo e lasciamo freddare.
A parte, laviamo i pomodori e tagliamoli a pezzi anche grossi. Laviamo anche le foglie di basilico e puliamo l’aglio.
Successivamente, aggiungiamo tutti gli ingredienti all’interno del bicchiere del mixer, aggiungendo loro anche il pecorino e il parmigiano. Uniamo anche metà parte di olio e mixiamo fino a quando non otteniamo la consistenza che desideriamo.
Leggi anche: Crema di pesce | Per dei finger food veloci e ricchi di gusto
leggi anche: Crostoni con crema di broccoli, fagioli, alici e stracciatella | Favolosi e facili
La nostra crema (o il nostro condimento) è pronto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Zucchine a funghetto perche' solo le melanzane si cucinano cosi, chi l'ha detto? Non solo,…
Devi perdere peso, mangiati 10 di queste cotolette, mi ringrazierai alla fine del mese solo…
A che cosa ci possiamo affidare se è nostra intenzione sostituire il pane oppure se…
La mattina mangio due pancake come questi, certo sono ipocalorici proteici e mi fanno pure…
Tutti volevano assaggiare i miei famosi biscotti in tazza alle fragole, così li ho portati…
Stasera avevo voglia di parmigiana ma non friggere le melanzane, motivo per cui ho trovato…