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Crema di ricotta dolcissima: il dessert che si scioglie in bocca, provala anche come farcia!

La Crema di ricotta dolcissima è favolosa! Fluffosa e goduriosa, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaino anche solo per assaggiarla

La Crema di ricotta dolcissima è straordinaria! Pronta in pochi minuti perchè senza cottura, è quella ghiottoneria a cui nessuno dice di no. Così fatta, piace moltissimo anche ai bambini e va a ruba in un istante. Perfetta gustata come dolcino al cucchiaio di fine pasto, è ancora più buona assaporata per decorare dolci e dolcini.

Crema di ricotta dolcissima: il dessert che si scioglie in bocca, provala anche come farcia!

Candida come la neve e davvero golosa, con questa ricetta tutti la possono realizzare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre semplicemente irresistibile! E come potrebbe essere diversamente?

Il segreto per farla così buona? Sicuramente usare ingredienti di qualità e una ricotta ben sgocciolata. Ricordate, però, che se amate i gusti più decisi dovrete usare della ricotta di pecora mentre, se siete dei palati raffinati, il consiglio è quello di usare una miscela di ricotta vaccina e di pecora, ed è subito un successone indimenticabile.

Crema di ricotta dolcissima ecco come si fa

La Crema di ricotta dolcissima è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, e tutti estremamente economici e presenti in ogni cucina, è quella ghiottoneria assolutamente imperdibile che tutti vogliono mangiare.

La potrete realizzare in pochissimi minuti ed è talmente buona che sparirà dalla ciotola in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarla. Invitanti e appetitosa, tutti vogliono mangiarla. Farcite, perciò, i vostri dolcini con questo condimento e diventeranno indimenticabili.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

Riposo: frigo, 10 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 500 g di ricotta
  • zucchero a velo q.b.
  • 200 g di panna da montare
  • un cucchiaino di miele
  • estratto di vaniglia q.b.
  • scagliette di cioccolato bianco per aromatizzare

Crema di ricotta dolcissima, procedimento

Fate scolare con cura la ricotta e poi ammorbiditela in una ciotola prima di mescolarla con lo zucchero e poi procedete aggiungendo il miele e l’estratto di vaniglia.

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Crema di ricotta dolcissima: il dessert che si scioglie in bocca, provala anche come farcia! Foto di Ricetta Sprint

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Infine, aromatizzate con il cioccolato e incorporate in due volte la panna montata. Fate riposare per 10 minuti la crema nel frigo e poi usatela come meglio credete.

Crema di ricotta dolcissima: il dessert che si scioglie in bocca, provala anche come farcia! Foto di Ricetta Sprint
Crema di ricotta dolcissima: il dessert che si scioglie in bocca, provala anche come farcia! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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