Crema+di+semi+di+chia+e+cocco+%7C+Una+merenda+davvero+cremosa
ricettasprint
/crema-semi-chia-cocco-dolci/amp/
Dolci

Crema di semi di chia e cocco | Una merenda davvero cremosa

Una crema sfiziosa e dolce è quella che vi proponiamo per la merenda di oggi. Diversa dalla solita merenda, e buona anche per chi è a dieta, dopo la stagione delle ferie che si sta concludendo. Prepariamo insieme la crema di semi di chia e cocco.

Crema di semi di chia e cocco FOTO Adobe ricettasprint

Una ricetta nuova e innovativa che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Biscotti integrali con semi di chia | Dolcini rustici invitanti e leggeri

leggi anche: Pudding con semi di chia e mirtilli | Fresco e salutare anche a colazione!

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Semi di Chia
  • Dolcificante o Stevia
  • 140 ml di Latte di Cocco
  • Vaniglia
  • 160 ml di acqua

Crema di semi di chia e cocco: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo in acqua i semi di chia. Mettiamoli in una tazza insieme all’acqua e al latte di cocco e lasciamo così per circa 4 ore.

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, mescoliamo e lasciamo riposare in frigo ancora per qualche ora. Trascorso il tempo, versiamo il contenuto della tazza all’interno del bicchiere del frullatore, unendo anche il dolcificante e la vaniglia.

Leggi anche: Budino con semi di chia, la colazione sana e leggera

leggi anche: Crackers curcuma origano e semi di chia | Croccanti, gustosi ma leggeri

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

 

Mixiamo fino a ottenere la consistenza che desideriamo. Quando sarà pronta versiamola in una tazza e…buon appetito.

Consigli: al posto del dolcificante, possiamo anche utilizzare la stevia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago