Crema+di+semi+di+chia+e+cocco+%7C+Una+merenda+davvero+cremosa
ricettasprint
/crema-semi-chia-cocco-dolci/amp/
Dolci

Crema di semi di chia e cocco | Una merenda davvero cremosa

Una crema sfiziosa e dolce è quella che vi proponiamo per la merenda di oggi. Diversa dalla solita merenda, e buona anche per chi è a dieta, dopo la stagione delle ferie che si sta concludendo. Prepariamo insieme la crema di semi di chia e cocco.

Crema di semi di chia e cocco FOTO Adobe ricettasprint

Una ricetta nuova e innovativa che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Biscotti integrali con semi di chia | Dolcini rustici invitanti e leggeri

leggi anche: Pudding con semi di chia e mirtilli | Fresco e salutare anche a colazione!

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Semi di Chia
  • Dolcificante o Stevia
  • 140 ml di Latte di Cocco
  • Vaniglia
  • 160 ml di acqua

Crema di semi di chia e cocco: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo in acqua i semi di chia. Mettiamoli in una tazza insieme all’acqua e al latte di cocco e lasciamo così per circa 4 ore.

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, mescoliamo e lasciamo riposare in frigo ancora per qualche ora. Trascorso il tempo, versiamo il contenuto della tazza all’interno del bicchiere del frullatore, unendo anche il dolcificante e la vaniglia.

Leggi anche: Budino con semi di chia, la colazione sana e leggera

leggi anche: Crackers curcuma origano e semi di chia | Croccanti, gustosi ma leggeri

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

 

Mixiamo fino a ottenere la consistenza che desideriamo. Quando sarà pronta versiamola in una tazza e…buon appetito.

Consigli: al posto del dolcificante, possiamo anche utilizzare la stevia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Pancake agli albumi e yogurt greco per la colazione post feste, che goduria

I pancake agli albumi e yogurt greco sono perfetti per la colazione post feste, che…

56 minuti ago
  • News

Carciofi nel menù di Capodanno sì, ma non buttare via l’acqua di cottura, ecco a cosa serve

Ho deciso quasi tutto per quello che sarà il menù di Capodanno e so già…

2 ore ago
  • Dolci

Marmorizzato al cioccolato, il ciambellone fatto alla vecchia maniera non si batte!

Ci sono alcune ricette del cuore, come nel caso di questo ciambellone da fare assolutamente…

3 ore ago
  • Dolci

I sofficini non li compro più, con questa ricetta li faccio a casa e non li friggo nemmeno

Da bambina quando trovavo i sofficini a pranzo o a cena era sempre una grande…

4 ore ago
  • Pizza

Ti bastano delle patate lesse e fai una pizza irresistibile, si si hai capito bene una pizza, che cena spaziale

La pizza di patate la faccio con le patate che mi sono avanzate, ho fatto…

11 ore ago
  • Finger Food

Finta focaccia per cena, ogni volta è un gran successo ecco perché la servirò anche a Capodanno!

Sono già pronta e super carica per Capodanno, motivo per cui sto cercando ricette che…

12 ore ago