Crema+spalmabile+al+cioccolato+al+latte+senza+nocciole%2C+facilissima%21
ricettasprint
/crema-spalmabile-al-cioccolato-al-latte/amp/
Dolci

Crema spalmabile al cioccolato al latte senza nocciole, facilissima!

crema spalmabile al cioccolato al latte

La crema spalmabile al cioccolato al latte senza nocciole è pura delizia: può essere utilizzata sul pane, sui biscotti oppure per farcire le vostre torte. E’ assolutamente favolosa e genuina, perfetta per la merenda dei più piccoli: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crema pan di stelle fatta in casa

Ingredienti

120 g di cioccolato al latte
30 g di cioccolato fondente
70 ml di latte
30 g di zucchero a velo
15 ml di olio di semi di mais

Preparazione della crema spalmabile al cioccolato al latte

Per realizzare questa delizia, iniziate versando l’olio ed il latte in una padellina. Scaldate leggermente, poi unite lo zucchero a velo e mescolate.

Tagliate il cioccolato a pezzetti ed aggiungetelo: mescolate continuamente a fiamma dolce finchè sia completamente sciolto ed amalgamato. Travasate subito in un vasetto di vetro, chiudete ermeticamente e capovolgete per creare il sottovuoto.

Lasciate un quarto d’ora circa a temperatura ambiente, poi trasferite in frigorifero e conservate nello sportello, nella parte più bassa. Al momento di utilizzarla mescolatela nuovamente e gustatela come preferite!

crema spalmabile al cioccolato al latte


Potrebbe piacerti anche: crema alla Rossana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago