La crema spalmabile al cioccolato ed arachidi non è altro che la versione in barattolo del famoso Snickers, golosa barretta tra le più amate. Chiaramente essendo fatta in casa, il suo sapore sarà più genuino e speciale: ne andrete matti! E’ perfetta per guarnire biscotti, torte o semplicemente una fetta di pane: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: crema spalmabile al Bounty
Ingredienti
120 g di cioccolato al latte
30 g di cioccolato fondente
70 ml di panna fresca
30 g di zucchero a velo
15 ml di olio di semi di mais
80 g di arachidi tritate
Per realizzare questa ricetta, iniziate versando la panna in una pentolina. Scaldate leggermente, poi unite lo zucchero a velo e mescolate. Versate anche l’olio ed emulsionate leggermente.
Tagliate il cioccolato a pezzetti ed aggiungetelo: mescolate continuamente a fiamma dolce finchè sia completamente sciolto ed amalgamato.
Aggiungete a questo punto le arachidi tritate, mescolate e travasate subito in un vasetto di vetro. Chiudete ermeticamente e capovolgete per creare il sottovuoto. Lasciate un quarto d’ora circa a temperatura ambiente, poi trasferite in frigorifero e conservate nello sportello, nella parte più bassa. Al momento di utilizzarla mescolatela nuovamente e gustatela come preferite!
Potrebbe piacerti anche: crema spalmabile al cocco
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…