Crema+spalmabile+al+Ferrero+Rocher%2C+una+perfetta+golosit%C3%A0+tutta+da+gustare%21
ricettasprint
/crema-spalmabile-ferrero-rocher/amp/
Dolci

Crema spalmabile al Ferrero Rocher, una perfetta golosità tutta da gustare!

crema spalmabile al Ferrero Rocher

La crema spalmabile al Ferrero Rocher è una vera esplosione di bontà al cioccolato, arricchita da una croccante granella di nocciole che la rende davvero speciale! Vediamo come realizzare in casa una merenda genuina ed una farcitura ideale per qualsiasi dolce, con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: crema spalmabile al Bounty

Ingredienti

120 g di cioccolato al latte
30 g di cioccolato fondente
70 ml di panna fresca
30 g di zucchero a velo
15 ml di olio di semi di mais
80 g di granella di nocciole

Preparazione della crema spalmabile al ferrero rocher

Per realizzare questa bontà, iniziate versando la panna in una padellina. Scaldate leggermente, poi unite lo zucchero a velo e mescolate. Versate anche l’olio ed emulsionate leggermente.

Tagliate il cioccolato a pezzetti ed aggiungetelo: mescolate continuamente a fiamma dolce finchè sia completamente sciolto ed amalgamato.

cioccolato sciolto

Aggiungete la granella di nocciole, mescolate e travasate subito in un vasetto di vetro. Chiudete ermeticamente e capovolgete per creare il sottovuoto. Lasciate un quarto d’ora circa a temperatura ambiente, poi trasferite in frigorifero e conservate nello sportello, nella parte più bassa. Al momento di utilizzarla mescolatela nuovamente e gustatela come preferite!

crema spalmabile al Ferrero Rocher

Potrebbe piacerti anche: crema pan di stelle fatta in casa

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago