Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

tonno paprika
Crema tonno olive paprika – ricettasprint

La Crema tonno olive paprika è velocissima e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate con poco sforzo e in pochissimo tempo dei piatti e degli antipasti semplici e sfiziosi. Per un risultato ottimale, accompagnate queste creazioni culinarie con un buon vino o aperitivo.

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Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • pepe macinato q.b.
  • 200 g di olive verdi snocciolate in salamoia
  • paprika q.b.
  • 200 g ti tonno sottolio
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Crema tonno olive paprika, procedimento

Mettete in un colino le olive verdi snocciolate e passatele sotto l’acqua corrente. Scolate con cura le olive e rovesciatele in un mixer cucina. Aggiungete il tonno sottolio privato del suo liquido di conservazione e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Incorporate la paprika in polvere secondo vostro parere e frullate gli ingredienti per qualche secondo. Ottenete una crema liscia e senza grumi.

crema olio
Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Aggiustate di sale e di pepe appena macinato secondo vostro gusto. Ecco, la crema è pronta. I più golosi potranno aggiungere qualche cucchiaio di maionese. Potete fare come me e spalmare la crema su una fetta di pane abbrustolito oppure potete condirci il riso o la pasta, sia calda che fredda. In alternativa, potete raccogliere in un sac à poche la crema e realizzare dei bellissimi finger food su una base di cracker. Vedrete che bellezza. E sentirete che bontà!

crema pepe
Crema tonno olive paprika – ricettasprint

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