Con+la+crema+di+tonno+potete+condire+qualsiasi+tipo+di+pasta%2C+troppo+buona
ricettasprint
/crema-tonno-potete-condire-qualsiasi-tipo-pasta-troppo-buona/amp/
condimenti

Con la crema di tonno potete condire qualsiasi tipo di pasta, troppo buona

Fate la Crema di tonno e la vostra pasta sarà subito pronta e, soprattutto, irresistibile!

La Crema di tonno è un condimento strepitoso che piace moltissimo anche ai bambini. Ricca di sapore e gustosa, è pronta in un attimo. Fate così e porterete in tavola in pochi minuti un primo super economico, leggero e nutriente.

Con la crema di tonno potete condire qualsiasi tipo di pasta, troppo buona

Si tratta di uno dei condimenti più leggeri e gustosi che possiate mai mangiare. Pronto in pochi minuti, vi da modo di dare forma a un primo che sazia senza appesantire.

Crema di tonno ecco come si fa

La Crema di tonno è sensazionale! Piace moltissimo a tutti: anche ai bambini. Fatta in un paio di elementari passaggi, è praticamente il condimento al quale nessuno sa dire di no.

Fatto con soli 4 ingredienti, delizia il palato fin dal primo assaggio. Provatela subito per il pranzo di oggi e vedrete che la rifarete anche per questa sera.

Realizzata in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • sale e pepe
  • 170 g di tonno sott’olio
  • 200 g di ricotta
  • 350 g di pasta

Crema di tonno, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Nel mentre, frullate a più riprese in un mixer cucina il tonno ben sgocciolato con la ricotta ben scolata, un pizzico di sale e di pepe e un goccio di acqua di cottura della pasta.

Leggi anche: Orecchiette con crema di carote e panna, un piatto cremoso ed irresistibile

Leggi anche: Tonno e melanzane al pomodorino: la ricetta perfetta per una cena veloce e sana, la scarpetta è concessa

Con la crema di tonno potete condire qualsiasi tipo di pasta, troppo buona. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pennette calamari e salsicce: terra e mare si uniscono in un piatto a dir poco delizioso

A fine cottura, scolate la pasta e trasferitela di nuovo nella pentola senza acqua. Aggiungete il condimento e saltate il tutto per qualche istante. Servite intiepidita.

Con la crema di tonno potete condire qualsiasi tipo di pasta, troppo buona. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Con la crema di tonno potete condire qualsiasi tipo di pasta, troppo buona. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

8 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

9 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

11 ore ago