Crema+allo+yogurt+di+caff%C3%A8%2C+dolci+momenti+di+gusto
ricettasprint
/crema-yogurt-caffe-dolci-momenti-gusto/amp/
Dolci

Crema allo yogurt di caffè, dolci momenti di gusto

La crema allo yogurt di caffè è un fresco dessert buonissimo anche come merenda, consumato nel bicchiere con il semplice ausilio di un cucchiaino e il gioco è fatto.

Crema allo yogurt di caffè

Ecco a voi un dessert fresco, veloce, leggero e sano: la crema di yogurt al caffè che gusteremo tranquillamente al bicchiere e con il cucchiaino immerso in una soffice bontà golosa arricchita da savoiardi. SI rifà un pò al gusto del tipico tiramisù, ma con lo yogurt al caffè, il sapore un pò più acidulo regala quel tocco in più senza guastare il gusto, anzi, arricchendolo. Facilissimo, velocissimo e da fare quando vogliamo anche se siamo solo ed abbiamo bisogno di una golosa coccola.

Crema allo yogurt al caffè

ti piacerebbe anche:Gelato al caffé senza gelatiera | Poche mosse per un risultato perfetto

ti piacerebbe anche:Dolcetti al caffè farciti alla Nutella | una bontà strepitosa

Ingredienti

  • 200 g savoiardi
  • 500 g yogurt al caffè
  • 1 bicchiere di caffè
  • zucchero a velo
  • cacao amaro

ti piacerebbe anche:Torta brownie cioccolato e caffè | Golosa e facile

ti piacerebbe anche:Crema di caffè in bottiglia | Un modo pratico per una crema densissima

Crema allo yogurt di caffè, dolci momenti di gusto. Procedimento

Prepariamo insieme questi golosi dessert facili e pronti in 15 minuti. Prendiamo una ciotola e versiamo dentro lo yogurt al caffè (intero o light) e uniamolo allo zucchero a velo. mescoliamo bene e con le mani spezziamo i savoiardi a pezzettini. Prendiamo i bicchierini e mettiamo sullo fondo i savoiardi spezzettati, ricopriamoli con uno strato di crema allo yogurt e proseguiamo così per due o tre strati.

Come fare la crema allo yogurt di caffè

Prendiamo, adesso, il cacao amaro e cospargiamo i bicchierini di crema allo yogurt di caffè e decoriamo con dei golosi chicchi di caffè. Mettiamoli in frigorifero finché non dovremo servirli in tavola. Perfetti come dessert dopo cena o come sfizio del momento. Se gradiamo possiamo aggiungere alla ricetta del goloso cioccolato fondente sciolto al microonde e possiamo alternare gli strati con cioccolato fuso e yogurt al caffè. Noi abbiamo optato per la ricetta più leggera e meno cioccolattosa. Buon dessert a tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…

45 minuti ago
  • Dolci

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di novembre e dicembre

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di…

8 ore ago
  • Contorno

Prova il cavolfiore impanato e fritto, a casa mia si dimenticano pure le patatine

Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera faccio il fegato alla veneziana, semplice ma con un sapore che ti resta nel cuore

Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…

11 ore ago
  • Finger Food

Delicata e saporita, la torta salata del cuore è anche light: solo 230 k/cal

Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…

12 ore ago
  • Dolci

In forma dopo i 50 anni | Il segreto che nessuno ti rivela sulla dieta

Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…

13 ore ago