Crema+allo+yogurt+greco+e+fragole+nel+bicchiere+%7C+Invitante+e+pronta+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/crema-yogurt-greco-fragole-bicchiere-invitante-pronta-soli-10-minuti/amp/
Dolci

Crema allo yogurt greco e fragole nel bicchiere | Invitante e pronta in soli 10 minuti

Crema allo yogurt greco e fragole nel bicchiere ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolcino al cucchiaio fresco, facile e veloce da preparare che non prevede l’utilizzo del forno per la sua realizzazione. Stiamo parlando della Crema allo yogurt greco e fragole nel bicchiere. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare questo dolcino cremoso e morbido che, fin dalla prima cucchiaiata, diffonderà nella vostra bocca il fresco e vellutato sapore della crema fatta con lo yogurt mescolato alla panna insaporita dalle fragole spezzettate e da un tocco di cioccolato (facoltativo). Ideale come dessert di fine pasto, è fantastico anche come ghiottoneria per una merendina eccezionale ma leggera e delicata. Adatto a grandi e piccini, con poco sforzo seguendo questa ricetta preparerete quindi un dolcino cremoso fantastico al gusto e di grande effetto scenico. Per un risultato più light, oltre ad usare lo yogurt e il formaggio light, potete eliminare dalla guarnizione del dolce il cioccolato e profumarlo con delle foglioline di menta fresche e ben lavate. Potrete quindi rinfrescarvi con questo dolcino nelle prossime calde giornate estive senza troppi sensi di colpa.

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate al ragù fresco | ricetta più buona non esiste

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di petto di pollo al limone

Dosi per: 4-6 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • 3-4 cucchiai di zucchero a velo
  • topping al cioccolato (facoltativo)
  • 300 g di fragole
  • 200 g di yogurt greco
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 150 g di panna fresca (oppure vegetale) da montare
  • 3 cucchiai di zucchero semolato

Crema allo yogurt greco e fragole nel bicchiere, procedimento

Mescolate le fragole, lavate e tagliate a pezzetti, con lo zucchero semolato e il succo di limone. In un’altra ciotola, mischiate lo zucchero a velo con lo yogurt e unite la panna molto fredda montata a neve piuttosto soda. Amalgamate il tutto usando una spatola con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare la panna. Adesso passate a comporre il dessert.

Crema allo yogurt greco e fragole nel bicchiere ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Chips di farina di ceci | Stuzzichini gluten free con rosmarino

Potrebbe piacerti anche: Lasagna del boscaiolo | Facilissima da fare gratinata e filante

Versate 2-3 cucchiai di composto di fragole in un bicchiere di vetro con il loro succo e unite la crema allo yogurt evitando di sporcare i bordi del bicchiere. Decorate il tutto con delle fragole, il toping al cioccolato (facoltativo) e/o delle foglioline di menta fresca ben lavata. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Potete conservare questo dolcino in frigo chiuso nella pellicola trasparente al massimo per un giorno.

Crema allo yogurt greco e fragole nel bicchiere ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago