La crème brulée allo yogurt greco con vaniglia è una delle tante versioni del dolce catalano dal gusto delicato e profumato. E’ semplice da realizzare, ma di grande effetto ed il suo sapore neutro si presta ad essere apprezzato da grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: cheesecake alla creme brulee
Ingredienti
450 grammi di yogurt greco
Un baccello di vaniglia
Per realizzare la crème brulée allo yogurt greco con vaniglia, prendete il baccello di vaniglia, apritelo con un coltellino e prelevate i semi. Poneteli in un mixer ed aggiungete il baccello stesso, lo yogurt ed il miele.
Frullate fino ad ottenere una crema densa, poi unite i tuorli leggermente sbattuti ed amalgamate. Preriscaldate il forno a 160 gradi, poi riempite una teglia d’acqua e collocatevi gli stampini, in modo da farli emergere almeno di un centimetro. Fate cuocere per un’ora circa.
Al termine fateli intiepidire senza prelevarli dall’acqua, poi trasferiteli in frigorifero e lasciateli rassodare qualche ora. Al termine spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna e caramellate con l’apposito cannello. Servite subito e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: biscotti allo zucchero di canna
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…