Crepes in bottiglia
Crepes in bottiglia

Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile

Oggi vi presentiamo la ricetta delle crepes in bottiglia. Vi chiederete: “ma quanto tempo di vorrà?”. Bene, il tempo sarà più o meno di 10 minuti. Veloce, no?

Andiamo a vedere cosa necessita per poter realizzare le nostre crepes in bottiglia. Tanto per iniziare è da tenere ben presente che la nostra ricetta non ha un costo elevato e quindi è veramente alla portata di tutti. Inoltre, è molto veloce e facile nella sua realizzazione, quindi anche per chi non ha molta dimestichezza in cucina.

Ingredienti

  • 350 ml Latte 
  • Uova
  • 150 g Farina
  • 1 pizzico Sale (o di zucchero)

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Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile. Procedimento

Prendiamo una bottiglia e mettiamo dentro ad essa un imbuto. Versiamo all’intero del latte, le uova e la farina e sale o zucche a seconda se la si vuole più dolce o più salata.

Chiudiamo la bottiglia e agitiamola per un minuto. Una volta ottenuta una pastella facciamola riposare in frigorifero per mezz’ora. Ungiamo una crepiera con dell’olio oppure una padella antiaderente. Riscaldiamola e versiamo sopra l’impasto.

Facciamo cuocere finchè non si staccheranno i bordi e cambiamo lato. Terminiamo l’impasto nella bottiglia realizzando quante crepes riusciamo e una volta terminato copriamole con una pellicola e conserviamole in frigorifero. Le condiremo come più ci aggrada.

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