Oggi vi presentiamo la ricetta delle crepes in bottiglia. Vi chiederete: “ma quanto tempo di vorrà?”. Bene, il tempo sarà più o meno di 10 minuti. Veloce, no?
Andiamo a vedere cosa necessita per poter realizzare le nostre crepes in bottiglia. Tanto per iniziare è da tenere ben presente che la nostra ricetta non ha un costo elevato e quindi è veramente alla portata di tutti. Inoltre, è molto veloce e facile nella sua realizzazione, quindi anche per chi non ha molta dimestichezza in cucina.
ti piacerebbe anche:Crêpes delicate con radicchio, speck e fontina
ti piacerebbe anche:Involtini di crepes con salmone e caprino | un antipasto sfizioso
Prendiamo una bottiglia e mettiamo dentro ad essa un imbuto. Versiamo all’intero del latte, le uova e la farina e sale o zucche a seconda se la si vuole più dolce o più salata.
Chiudiamo la bottiglia e agitiamola per un minuto. Una volta ottenuta una pastella facciamola riposare in frigorifero per mezz’ora. Ungiamo una crepiera con dell’olio oppure una padella antiaderente. Riscaldiamola e versiamo sopra l’impasto.
Facciamo cuocere finchè non si staccheranno i bordi e cambiamo lato. Terminiamo l’impasto nella bottiglia realizzando quante crepes riusciamo e una volta terminato copriamole con una pellicola e conserviamole in frigorifero. Le condiremo come più ci aggrada.
ti piacerebbe anche:Crepes Leggere | la ricetta base per creazioni dolci o salate
ti piacerebbe anche:Crepes alle Fragole, un magnifico dessert per tutti i palati
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…