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Crepes al cacao ricetta veloce | Pronte in 15 minuti

Per iniziare al meglio questo weekend, per la colazione vogliamo preparare qualcosa di veramente goloso. Golose da mangiare così, semplici, o anche da farcire con le creme che più ci piacciono. Oggi prepariamo insieme le crepes al cacao ricetta veloce.

Crepes al cacao ricetta veloce FOTO ricettasprint

Veramente facili da preparare e sono pronte in pochissimo tempo. Vi avvisiamo: sono una vera e propria bomba di golosità e (ogni tanto si può) anche di calorie. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Crepes proteiche con burro d’arachidi e mirtilli | Ideali per chi fa sport

leggi anche: Crepes facilissime all’arancia | Ricetta in 10 minuti fruttata e golosa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • burro
  • 3 Uova
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 180 g Farina 00
  • 30 g Zucchero a velo vanigliato
  • 500 ml Latte intero

Crepes al cacao ricetta veloce: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, il cacao e lo zucchero a velo. Uniamo anche le uova e iniziamo a mescolare, piano piano aggiungiamo anche il latte e mescoliamo con la frusta per fa sì che non si formino grumi.

Crepes al cacao ricetta veloce FOTO ricettasprint

 

Il mix che otterremo copriamolo con la pellicola e mettiamolo in frigo a riposare per 30 minuti.

A parte, nel frattempo, scaldiamo una padella antiaderente e ungiamola con un po’ di burro. Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro composto dal frigo e, con l’aiuto di un mestolo, versiamone una quantità in padella.

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leggi anche: Crepes al cioccolato farciti con ricotta | Un dessert gustoso da provare

Crepes al cacao ricetta veloce FOTO ricettasprint

Facciamo cuocere 2 minuti per lato, girando la crepes aiutandoci con una spatola. Proseguiamo così fino alla creazione di tutte le crepes e all’esaurimento degli ingredienti.

Consigli: per renderle ancora più golose, una volta preparate, possiamo farcire o con la ricotta, o con la panna o, meglio ancora, con della crema di nocciole.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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