Crepes impasto leggero | Pochissime calorie e tanto gusto

Crepes impasto leggero - ricettasprint
Crepes impasto leggero – ricettasprint

Le crepes che vi proponiamo sono realizzate con un impasto leggero, ingredienti semplici e digeribili che insieme vi consentiranno di ottenere un finger food buono e davvero light. Scegliete affettati e formaggi magri per farcirle, oppure creme dolci allo yogurt per una merenda golosa, ma senza eccedere! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarle in tavola.

Potrebbe piacerti anche: Ciambella di Carote senza Zucchero, un dolce light ma sorprendentemente buono

Ingredienti

150 gr di farina 00
250 ml di latte scremato
3 uova
Un cucchiaino di olio di semi
Un cucchiaino di estratto di vaniglia (per le crepes dolci)
Un cucchiaino di sale (per le crepes salate)

Preparazione delle crepes

Per realizzare questa ricetta ci vorranno davvero pochissimi minuti. In una planetaria versate un uovo intero e due albumi, l’olio di semi, il latte e la farina setacciata.

Crepes impasto leggero - ricettasprint

A seconda della tipologia di risultato dolce o salato che volete ottenere, unite l’ingrediente corrispondente. Azionate la planetaria e lavorate l’impasto finchè sia liscio ed omogeneo.

Crepes impasto leggero - ricettasprint

Fatto ciò ungete una padellina con un cucchiaino di olio extra vergine e cuocete le crepes su entrambi i lati. Infine farcitele come preferite e gustatele!

Crepes impasto leggero - ricettasprint
Crepes impasto leggero – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Besciamella light senza burro per condire lasagne e non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *