Le crepes che vi proponiamo sono realizzate con un impasto leggero, ingredienti semplici e digeribili che insieme vi consentiranno di ottenere un finger food buono e davvero light. Scegliete affettati e formaggi magri per farcirle, oppure creme dolci allo yogurt per una merenda golosa, ma senza eccedere! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarle in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Ciambella di Carote senza Zucchero, un dolce light ma sorprendentemente buono
Ingredienti
150 gr di farina 00
250 ml di latte scremato
Per realizzare questa ricetta ci vorranno davvero pochissimi minuti. In una planetaria versate un uovo intero e due albumi, l’olio di semi, il latte e la farina setacciata.
A seconda della tipologia di risultato dolce o salato che volete ottenere, unite l’ingrediente corrispondente. Azionate la planetaria e lavorate l’impasto finchè sia liscio ed omogeneo.
Fatto ciò ungete una padellina con un cucchiaino di olio extra vergine e cuocete le crepes su entrambi i lati. Infine farcitele come preferite e gustatele!
Potrebbe piacerti anche: Besciamella light senza burro per condire lasagne e non solo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…