Crepes+ripiene+con+stracchino+e+pomodori+secchi+%7C+Gustose+e+invitanti
ricettasprint
/crepes-ripiene-stracchino-pomodori/amp/
Secondo piatto

Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi | Gustose e invitanti

Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi perfetto e da servire sia come secondo piatto che sfizioso antipasto.

Crepes ripiene con stracchino Ricettasprint

Una sfiziosa ricetta facile e veloce da preparare bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto diverso. Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo

Potrebbe interessarti anche:Rotoli di pasta fillo ripieni di zucchine e melanzane | Ricetta facile e veloce

Ingredienti per 4 persone

Crepes ripiene con stracchino : preparazione

Per preparare le crepes, iniziate dall’impasto, lavate le foglie di spinaci, sbollentate in acqua per 7 minuti, scolate e tenete da parte a raffreddare.

Crepes ripiene con stracchino Ricettasprint

In una ciotola mettete la farina, il latte e le uova, unite gli spinaci tritate bene, mescolate e mettete a sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e unite alla farina. Lavorate velocemente con una frusta a mano. Lasciate riposare per mezz’ora, poi tagliare i pomodori secchi.

Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes in un padellino deve essere di 12 cm di diametro, unite con il burro.

Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Potrebbe piacerti ancheCornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere

Adagiate le crepes pronte su un piatto, è il momento di farcire. Su ogni crepes, distribuite bene lo stracchino, i pomodori secchi e arrotolate bene.

I rotoli di crepes sono pronti per essere serviti e gustati.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes ripiene con stracchino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago