Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi perfetto e da servire sia come secondo piatto che sfizioso antipasto.
Una sfiziosa ricetta facile e veloce da preparare bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto diverso. Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo
Potrebbe interessarti anche:Rotoli di pasta fillo ripieni di zucchine e melanzane | Ricetta facile e veloce
Ingredienti per 4 persone
Per preparare le crepes, iniziate dall’impasto, lavate le foglie di spinaci, sbollentate in acqua per 7 minuti, scolate e tenete da parte a raffreddare.
In una ciotola mettete la farina, il latte e le uova, unite gli spinaci tritate bene, mescolate e mettete a sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e unite alla farina. Lavorate velocemente con una frusta a mano. Lasciate riposare per mezz’ora, poi tagliare i pomodori secchi.
Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes in un padellino deve essere di 12 cm di diametro, unite con il burro.
Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Adagiate le crepes pronte su un piatto, è il momento di farcire. Su ogni crepes, distribuite bene lo stracchino, i pomodori secchi e arrotolate bene.
I rotoli di crepes sono pronti per essere serviti e gustati.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…