Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi perfetto e da servire sia come secondo piatto che sfizioso antipasto.
Una sfiziosa ricetta facile e veloce da preparare bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto diverso. Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo
Potrebbe interessarti anche:Rotoli di pasta fillo ripieni di zucchine e melanzane | Ricetta facile e veloce
Ingredienti per 4 persone
Per preparare le crepes, iniziate dall’impasto, lavate le foglie di spinaci, sbollentate in acqua per 7 minuti, scolate e tenete da parte a raffreddare.
In una ciotola mettete la farina, il latte e le uova, unite gli spinaci tritate bene, mescolate e mettete a sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e unite alla farina. Lavorate velocemente con una frusta a mano. Lasciate riposare per mezz’ora, poi tagliare i pomodori secchi.
Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes in un padellino deve essere di 12 cm di diametro, unite con il burro.
Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Adagiate le crepes pronte su un piatto, è il momento di farcire. Su ogni crepes, distribuite bene lo stracchino, i pomodori secchi e arrotolate bene.
I rotoli di crepes sono pronti per essere serviti e gustati.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…