Cremose e delicate, le Crespelle di pesce sono un piatto appetitoso e leggero. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
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In una zuppierina sbattete l’uovo ed unite la farina, il sale ed il latte. Miscelate in modo energico per evitare la formazione di addensamenti. Prendete una padella antiaderente e fatela scaldare sul fuoco a fiamma lenta. Con il ramaiolo, versate dell’impasto e fate cuocere per qualche minuto prima da un lato e poi dall’altro. Quando l’impasto in padella sarà bello dorato da entrambi i lati, la crepe è pronta. Toglietela dalla padella e mettetela a riposare su un piatto. Fate lo stesso fino a che non avete terminato l’impasto nella zuppierina.
Per realizzare il sugo di pesce, in una padella scaldate l’olio con i pomodorini tagliati a pezzettini e lo spicchio d’aglio tritato. Unite i totani tagliati, le vongole e le cozze. Sfumate a fiamma alta con una spruzzata del vostro vino bianco preferito. Fate cuocere per altri due minuti a fiamma bassa prima di spengere il fornello. Per preparare la besciamella, prendete un pentolino e fate sciogliere il burro. Aggiungete la farina, il latte ed il sale. Miscelate il tutto per evitare che si formino grumi fino a che la besciamella non si sarà addensata.
Adesso prendete le crepe e mettetele in un vassoio. Farcitele con il sugo di pesce e chiudetele. Poi cospargete con la besciamella e con il prezzemolo tritato. Ecco le vostre crespelle di pesce sono pronte. I più impavidi potranno farcirle ulteriormente ponendole su un piatto ricoperto con una foglia di insalata, con rametti di prezzemolo o con del formaggio grattugiato. Ma adesso gustatevi una fetta di questa meraviglia dal sapore dolce e armonioso che ricorda il mare.
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