Crespelle con pesto e mozzarella - ricettasprint
Crespelle con pesto e mozzarella – ricettasprint

Le crespelle con pesto e mozzarella sono un piatto molto versatile che può essere proposto anche come primo gustoso e facile da realizzare. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crespelle alla Valdostana, una bontà a base di formaggio

Ingredienti

8 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
200 ml di besciamella
50 gr di pesto alla ligure
200 gr di mozzarella
150 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle crespelle

Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando le crespelle: seguite la nostra ricetta sprint e mettetele da parte. In secondo luogo tagliate la mozzarella a pezzetti e lasciatela sgocciolare del latte in eccesso. In una ciotola versate la metà della besciamella ed il pesto: amalgamate bene.

Crespelle con pesto e mozzarella - ricettasprint

Farcite ogni crespella ponendo al centro un pò di salsa al pesto e mozzarella, un pizzico di pepe macinato fresco e richiudetela. Disponetele una accanto all’altra in una teglia, cospargete con la restante besciamella ed il parmigiano reggiato grattugiato e gratinate in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servite calde e filanti!

Crespelle con pesto e mozzarella - ricettasprint
Crespelle con pesto e mozzarella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.