Che buone le crespelle di patate e salsiccia! Un gustosissimo secondo piatto o anche un finger food appetitoso. Pochi passaggi e l’attesa sarà terminata.
Antipasto o secondo piatto che sia, oggi vi proponiamo una ricetta che dovrete provare al più presto. Una bontà pronta in tavola che vi farà letteralmente venire l’acquolina in bocca.
ti piacerebbe anche:Crespelle di pesce | Ghiottoneria al gusto del mare
ti piacerebbe anche:Crespelle veloci alla ligure con ricotta | Facili ed originali
I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…
Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…