Le crespelle veloci alla ligure con ricotta sono un finger food delizioso, pratico da servire e molto buono. Un antipasto o anche un secondo originale, da proporre anche in occasioni speciali per stupire i vostri ospiti con semplicità: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crespelle di Farina di Ceci | buona variante gluten free
Ingredienti
8 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando le crespelle: seguite la nostra ricetta sprint e mettetele da parte. In secondo luogo tagliate le olive nere a pezzetti, poi trasferite la ricotta in un recipiente. Unite il parmigiano ed amalgamate, poi aggiungete anche il pesto e le olive e create una farcitura omogenea.
Farcite ogni crespella ponendo al centro un pò di salsa al pesto e ricotta, un pizzico di pepe macinato fresco e richiudetela. Servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con questo dolcetto furbo salvi qualsiasi fine pasto si fa con tre ingredienti e 10…
Crema chantilly: con e senza uova 2 versioni per farle come in pasticceria. Io l'ho…
L'estate rappresenta un periodo dell'anno molto critico anche in ambito domestico, soprattutto in cucina. La…
Se durante l’estate aumentano gli aperitivi, senza ombra di dubbio non voglio farmi trovare impreparata.…
Quando ho portato in tavola questa ciambella profumatissima, è successo il finimondo: è raticamente sparita…
È successo davvero, anche io sono rimasta folgorata dalla bontà del poke. Proprio per questo…