Crispelle+con+acciughe+e+senza+ricotta+%7C+veloci+e+senza+lievito
ricettasprint
/crispelle-acciughe-senza-ricotta/amp/
Ricette Regionali

Crispelle con acciughe e senza ricotta | veloci e senza lievito

Crispelle con acciughe e senza ricotta, è una ricetta gustosa e irresistibile, si prepara con un impasto base che non deve lievitare.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

La ricetta di questa ricetta tipica, prevede la farcitura con ricotta salata e acciughe, ma quella che vi proponiamo non ha solo le acciughe.

E’ una ricetta veloce perchè non necessita di lievitazione, perfetta da preparare quando avete ospiti e volete preparare un antipasto sfizioso.

Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Crespelle di riso, delizie dalla Sicilia!

Potrebbe interessarti anche: Frittelle veloci con zucchine | soffici e gustose davvero irresistibili

Ingredienti 

  • 250 g di farina
  • 250 ml di acqua gassata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acciughe pulite
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Crispelle con acciughe e senza ricotta: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e tipica, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il sale e il pepe, aggiungete l’acqua gassata a filo e mescolate con una frusta a mano. Dovete essere veloci e bravi.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

Non appena otterrete un impasto omogeneo, quindi una pastella liscia, vi fermate,mettete le acciughe già pulite e tagliate a pezzetti nell’impasto e mescolate bene.

Riscaldate una pentola dai bordi alti contenete abbondante olio di semi di arachide, non appena sarà bollente, immergete un pò alla volta le crispelle. Non troppe altrimenti si raffredda l’olio, poi non appena saranno gonfie, toglietele e adagiatele su un piatto con carta assorbente. In questo modo eliminate l’olio in eccesso.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

Servitele e gustatele calde, spolverate un pò di pepe e di sale.

Potrebbe interessarti anche: Crispelle con ricotta o con acciughe | deliziosa pastella farcita e fritta

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crispelle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

12 minuti ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

3 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

4 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

6 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

7 ore ago