Crispelle+con+acciughe+e+senza+ricotta+%7C+veloci+e+senza+lievito
ricettasprint
/crispelle-acciughe-senza-ricotta/amp/
Ricette Regionali

Crispelle con acciughe e senza ricotta | veloci e senza lievito

Crispelle con acciughe e senza ricotta, è una ricetta gustosa e irresistibile, si prepara con un impasto base che non deve lievitare.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

La ricetta di questa ricetta tipica, prevede la farcitura con ricotta salata e acciughe, ma quella che vi proponiamo non ha solo le acciughe.

E’ una ricetta veloce perchè non necessita di lievitazione, perfetta da preparare quando avete ospiti e volete preparare un antipasto sfizioso.

Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Crespelle di riso, delizie dalla Sicilia!

Potrebbe interessarti anche: Frittelle veloci con zucchine | soffici e gustose davvero irresistibili

Ingredienti 

  • 250 g di farina
  • 250 ml di acqua gassata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acciughe pulite
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Crispelle con acciughe e senza ricotta: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e tipica, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il sale e il pepe, aggiungete l’acqua gassata a filo e mescolate con una frusta a mano. Dovete essere veloci e bravi.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

Non appena otterrete un impasto omogeneo, quindi una pastella liscia, vi fermate,mettete le acciughe già pulite e tagliate a pezzetti nell’impasto e mescolate bene.

Riscaldate una pentola dai bordi alti contenete abbondante olio di semi di arachide, non appena sarà bollente, immergete un pò alla volta le crispelle. Non troppe altrimenti si raffredda l’olio, poi non appena saranno gonfie, toglietele e adagiatele su un piatto con carta assorbente. In questo modo eliminate l’olio in eccesso.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

Servitele e gustatele calde, spolverate un pò di pepe e di sale.

Potrebbe interessarti anche: Crispelle con ricotta o con acciughe | deliziosa pastella farcita e fritta

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crispelle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago