Cristiano+Ronaldo%2C+chef+Borghese+gli+d%C3%A0+del%26%238230%3Bbaccal%C3%A0
ricettasprint
/cristiano-ronaldo-alessandro-borghese/amp/
News

Cristiano Ronaldo, chef Borghese gli dà del…baccalà

Cristiano Ronaldo © Getty Images

Chef Alessandro Borghese si è divertito a fare degli accostamenti tra i grandi campioni come Cristiano Ronaldo ed alcuni rinomati piatti.

Si gioca anche a Santo Stefano nel campionato italiano, ed anche lo chef Alessandro Borghese vuole giocare a modo suo, approfittando pure del clima più leggero che si respira a fine anno. Il figlio di Barbara Bouchet compie alcuni spassosi accostamenti tra i grandi campioni dello sport che ci hanno regalato grosse emozioni nel corso degli ultimi anni. E lo fa travalicando anche quella che è la disciplina più seguita, ovvero il calcio. Del resto lo sport in generale è sempre andato di pari passo con quella che è la cucina. E qualunque sportivo mette alla base dei propri successi una sana e corretta alimentazione. Alessandro Borghese, che è tornato per l’ennesima volta alla ribalta televisiva con il programma ‘4 Ristoranti’, a ‘La Gazzetta dello Sport’ abbina quindi ciascuna celebrità sportiva ad un particolare alimento pregiato della cucina.

Cristiano Ronaldo baccalà, Higuain un dolce

Cristiano Ronaldo sta facendo benissimo, nonostante l’età alquanto elevata per un calciatore. Lui i suoi 33 anni (che saranno 34 ad inizio febbraio, n.d.r.) davvero non li sente. E questo perché rappresenta la perfezione in ogni cosa. L’asso della Juventus sarebbe un bel baccalà mantecato alla portoghese, al quale accompagnare un pregiato bicchiere di vino tinto”. Chef Borghese poi rivela anche di essere amico dell’interista Mauro Icardi. “I nostri figli frequentano la stessa scuola. Lui è argentino, quindi niente di meglio di un bello e saporito asado per rappresentarlo. Mentre Higuain sarebbe perfetto da abbinare ad un dulce de leche. Il fuoriclasse del Napoli, Lorenzo Insigne, lo vedrei bene con gli ziti spezzati nella genovese. Un bel piatto napoletano. Ed al tennista Roger Federer ci sta bene qualcosa di molto quadrato, come una bella tavoletta di cioccolata. Ed il suo principale competitor Djokovic? Una magnifica torta pavlova…”.

LEGGI ANCHE –> Alessandro Borghese e le foto hot di famiglia

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago