Oggi vi presentiamo un finger food salato facilissimo da realizzare e molto gustoso. Stiamo parlando della Croccantella alle cipolle e zucchine. Si tratta di uno stuzzichino che si prepara in pochi minuti eseguendo alcune semplicissime mosse.
Vi occorreranno soltanto 5 ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, per realizzare questa prelibatezza senza lievito e quindi pronta in pochi minuti. Potrete servire questo antipasto veramente ricco di sapore che potrete presentare come finger food per una cena in famiglia oppure tra parenti e amici.
Inoltre, è un ottimo spezza fame che tagliato a piccoli pezzi è ottimo da gustare per un aperitivo o un’apericena accompagnandolo con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
Potete anche servire questo finger food tagliato a quadretti in dei brunch o un buffet. Io la preparo sempre per essere gustata prima di una grigliata con gli amici che servo agli ospiti mentre il mio compagno sta in giardino a grigliare la carne.
E’ uno stuzzichino che piace sia agli adulti che anche ai giovani che rimangono conquistati dalla sua croccantezza e dal suo sapore deciso.
Con poco sforzo e uno sforzo economico irrisorio preparerete, quindi, un finger food goloso e invitante. Se avete necessità di avere la variante da poter presentare a chi è affetto da celiachia, vi basterà utilizzare come ingredienti una farina e del pan grattato gluten free.
Se, invece, avete bisogno della variante di questa ricetta, vi basterà omettere dagli ingredienti il formaggio parmigiano oppure sostituirlo con quello vegano.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di farro con zucchine e melanzane fritte | buonissima e irresistibile
Potrebbe piacerti anche: Insalata di merluzzo, patate e pomodori secchi | Fresca per la cena
Dosi per: 8 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 40 minuti
Potrebbe piacerti anche: Treccia sfogliata con spinaci noci e ricotta | semplice e gustosa bontà
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini saltati in padella con pangrattato e menta | Contorno saporito
Trasferite il composto morbido in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno e spolverizzate il tutto con del pan grattato e del parmigiano a proprio piacimento. Condite con olio e infornate a 180° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…
Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…