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Finger Food

Croccantelle al gusto paprika | Un gusto unico per uno snack speciale

Per uno snack davvero saporito, vi proponiamo di preparare con noi questa ricettina particolare. Ottime sia a metà mattina che a metà pomeriggio. Un gusto un pò forte, sì, ma che varrà la pena di assaggiare. Cuciniamo insieme le croccantelle al gusto paprika.

Croccantelle al gusto paprika FOTO dal web ricettasprint

Veloci, pratiche, buone e una tira l’altra. Attenzione a non mangiarne troppo, perchè possono creare dipendenza. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole subito.

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Ingredienti

  • 270 gr farina 0
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 9 gr di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Paprika dolce
  • 220 ml di acqua
  • 1/2 bustina di lievito di birra

Croccantelle al gusto paprika: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina, il lievito e lo zucchero. Mescoliamo leggermente ed uniamoci, poi, l’acqua, il sale e l’olio e continuiamo ad impastare.

Croccantelle al gusto paprika FOTO ricettasprint

Trasferiamo il panetto che pian piano si sta formando sul nostro piano di lavoro e lavoriamolo con le mani fino a quando non sarĂ  bello liscio. Poi copriamolo con un canovaccio e lasciamo lievitare per 3 ore.

Trascorso il tempo, riportiamolo sul piano di lavoro e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello. Aiutandoci, poi, con un coltello, ritagliamo tanti quadratini (le nostre croccantelle).

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Croccantelle al gusto paprika FOTO ricettasprint

Appoggiamole, poi, su una teglia forno rivestita di carta forno e spennelliamole tutte con dell’olio. Spolveriamole con della paprika (possiamo anche abbondare in questa fase) e cuociamole, per 15 minuti, a 200°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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