Per uno snack davvero saporito, vi proponiamo di preparare con noi questa ricettina particolare. Ottime sia a metà mattina che a metà pomeriggio. Un gusto un pò forte, sì, ma che varrà la pena di assaggiare. Cuciniamo insieme le croccantelle al gusto paprika.
Veloci, pratiche, buone e una tira l’altra. Attenzione a non mangiarne troppo, perchè possono creare dipendenza. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole subito.
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Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina, il lievito e lo zucchero. Mescoliamo leggermente ed uniamoci, poi, l’acqua, il sale e l’olio e continuiamo ad impastare.
Trasferiamo il panetto che pian piano si sta formando sul nostro piano di lavoro e lavoriamolo con le mani fino a quando non sarĂ bello liscio. Poi copriamolo con un canovaccio e lasciamo lievitare per 3 ore.
Trascorso il tempo, riportiamolo sul piano di lavoro e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello. Aiutandoci, poi, con un coltello, ritagliamo tanti quadratini (le nostre croccantelle).
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Appoggiamole, poi, su una teglia forno rivestita di carta forno e spennelliamole tutte con dell’olio. Spolveriamole con della paprika (possiamo anche abbondare in questa fase) e cuociamole, per 15 minuti, a 200°.
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