Massimo+Bottura+%2C+chi+%C3%A8+%3F+Tutto+su+uno+degli+chef+migliori+al+mondo
ricettasprint
/massimo-bottura-chi-e-tutto-su-uno-degli-chef-migliori-al-mondo/amp/
News

Massimo Bottura , chi è ? Tutto su uno degli chef migliori al mondo

Massimo Bottura è uno degli chef migliori al mondo, secondo la classifica The Chef Award, ma cosa conosciamo di lui?

Massimo Bottura chi è chef – RicettaSprint

Il mondo della cucina italiana è costellato da moltissimi talenti e anche Stelle Michelin che hanno portato in alto le tradizioni culinarie della nazione conquistando, così, le cucine anche in campo internazionale. La conferma di quanto abbiamo appena detto arriva anche dal lavoro fatto in questi anni da come Bruno Barbieri,, Antonino Canavacciuolo, Carlo Cracco, Gennaro Esposito e tanti altri… ma, ecco che l’attenzione del web in queste ore si concentra su Massimo Bottura che, insieme ad altri 10 chef italiani, è stato inserito nella Top 100 degli chef più bravi al mondo.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, ecco che nel morino dell’attenzione del web troviamo proprio Massimo Bottura la cui cucina è famosa in tutto il mondo e non solo, dato che con la sua Osteria Francescana ha conquistato ben tre Stelle Michelin e non solo… ecco cosa conosciamo dello chef stellato, tra i più amati al mondo.

Massimo Bottura chi è chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lo chef Massimo Bottura in cucina con David Beckham | Web in delirio

Massimo Bottura , chi è ? Lo chef nella top ten nella The Best Chef Awards

Massimo Bottura, chef con oltre un milione di followers sui social e che nel corso della sua carriera ha conquistato numerosi palati celebri! La conferma di quanto detto arriva proprio dalla pagina social dello chef, qui dove si mostra spesso con super star come David Backham, Stanley Tucci, e tanti altri ancora… tutti conquistati grazie alla cucia proposta nella sua Osteria Francescana e non solo.

Di Massimo Bottura, comunque sia, conosciamo che è nato e cresciuto a Modena qui dove comincia a muovere i primi passi in cucin ala fianco della madre, della nonna e della zia impegnate nella realizzazione dei piatti tipici della tradizione italiana. Negli anni successivi deciderà di seguire gli studi in Giurisprudenza, che lascerà in una seconda fase per seguire l’azienda di famiglia impegnato come grossista di prodotti petroliferi. La vera e propria svolta nella vita di Bottura arriverà con la Trattoria del Campazzo quando, dopo averla rilevata, decide di mettere sé stesso in gioco con la rezdona Lidia Cristoni per poi seguire un intenso studio di approfondimento della cucina francese classica con George Coigny . Successivamente, nel 1992 studierà con Alain Ducasse nel ristoante Le Louis XV nel cuore di Montecarlo per alcuni mesi. In seguito, proseguirà la sua formazione a New York e, con al fianco la moglie Lara, avvierà l’Osteria Francescana che nel 2012 ha ricevuto la sua terza Stella Michelin.

Un percorso ricco di emozioni e traguardi che Massimo Bottura ha raccontato anche durante il documentario Chef’s table realizzato in collaborazione con Netflix. Recentemente, infine, e come annunciato all’inizio del nostro articolo, lo chef Bottura si è aggiudicato il quinto posto nella classifica The Best Chef Awards.

Massimo Bottura chi è chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Massimo Bottura | Show social in quarantena | “Ecco cosa si può fare” FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

14 minuti ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

44 minuti ago
  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

1 ora ago
  • News

Fai attenzione ai contenitori di plastica se li usi così stai sbagliando di grosso

Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non sapevo cosa fare a pranzo, ho condito la pasta con tonno, piselli e formaggio, non immaginavo un successo così

Ecco il piatto perfetto per pranzo, si tratta della pasta al tonno, piselli e formaggio,…

2 ore ago
  • News

La potente spezia che brucia i grassi: come la scienza conferma i benefici dimagranti

C'è una vasta scelta di spezie tra le quali potere pescare per la creazione di…

3 ore ago