Crocche+di+pan+carr%C3%A8+con+patate+e+mozzarella%2C+lo+spuntino+perfetto+da+gustare+in+men+che+non+si+dica
ricettasprint
/crocche-di-pan-carre-con-patate-e-mozzarella-lo-spuntino-perfetto-da-gustare-in-men-che-non-si-dica/amp/
Finger Food

Crocche di pan carrè con patate e mozzarella, lo spuntino perfetto da gustare in men che non si dica

Con queste Crocche di pan carrè con patate e mozzarella, di certo avrete in pochi minuti lo spuntino perfetto che fa gola a tutti, una ricettina sprint da leccarsi i baffi.

Eccovi una ricetta davvero originale e praticissima, una volta scoperta la preparerete molto spesso, di sicuro non riuscirete a resistergli, ecco le Crocche di pan carrè con patate e mozzarella, in pochi minuti preparerete lo spuntino perfetto che fa gola a tutti, una ricettina sprint da leccarsi i baffi.

Crocche di pan carrè con patate e mozzarella

Una squisita e pratica ricetta per una cenetta particolare e che si realizza in pochissimo tempo, pochi ingredienti, semplici e buonissimi che messi insieme vi lasceranno senza parole. In due strati di sfiziose fette di pan carrè, vanno a racchiudere tutta la cremosità delle patate rosolate in padella con un soffritto ci cipolla e carote, mescolate poi al tonno ben sgocciolato e tanta filante mozzarella, il tutto reso ancora più gustoso, dalla panatura super croccante, il risultato? Un eccezionale bocconcino, particolare e irresistibile, conquisterà tutta la famiglia e avrete la possibilità di poterlo preparare anche in pochissimo tempo.

Un’esplosione di sapori e consistenza, unite in uno stuzzichino buono da leccarsi i baffi

Dunque non andiamo oltre, di seguito troverete tutti gli ingredienti, con le rispettive dosi, seguite la facilissima procedura ed in men che non si dica, porterete in tavola una vera specialità.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 30 crocche

30 fette di pan carrè
550 g di patate

1 cipolla
2 carote
300 g di tonno sgocciolato
olio extravergine di oliva q.b
400 g di mozzarella
120 g di parmigiano reggiano
100 g di burro
4 uova
Sale q.b
Pepe q.b
olio di semi di girasole q.b

Per la panatura

3 uova
pangrattato q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle Crocche di pan carrè con patate e mozzarella

Per realizzare questa cena pratca e particolare iniziate col preparare le patate, per prima cosa, pulite le patate, eliminate la buccia e tagliatele a tocchetti molto piccoli. In una padella fate rosolare un trito di cipolla e carote, fate dorare accuratamente, dopodiché aggiugete le patate, aggiustate di sale, pepe e rosmarino e lasciatele cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un pò di acqua, a fine cottura, con una forchetta schiacciate un pò qualche pezzetto, mescolate e tenete da parte.

patate

In una scodella versate le patate pronte intiepidite, aggiungete il tonno e la mozzarella tagliata a piccoli tocchetti ben sgocciolata, mescolate per bene e tenete da parte. Su un ripiano stendete le fette di pan carré eliminate il bordo e schiacciateli leggermente con un matterello e farciteli con il ripieno pronto, richiudete su se stessa ogni fetta e fissate l’apertura con i rebbi di una forchetta.

mozzarella

Passate le vostre crocche poi in una scodella con le uova sbattutete ed insaporite con sale e pepe, poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi di girasole fino a completa doratura su ambo i lati. Scolate infine l’eccesso di olio su carta assorbente e sarano pronte da servire in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pangrattato
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

17 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

48 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago