Crocchè di patate con pancetta un finger food che si prepara in poco tempo, filante e croccante che piacerà a tutti, ecco la ricetta da seguire.
Una ricetta che piacerà a molti un’alternativa ai classici crocchè di patate, perfetti per la cena del abato sera. Scopriamo come preparare questa ricetta sprint ecco la ricetta.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le patate, poi mettete in una pentola con abbondante acqua salata, fatele cuocere per 40-50 minuti fino a quando non si ammorbidiranno.
Per essere sicuri che siano cotte, potete inserire i rebbi di forchetta se uscirà subito allora sono pronte. Scolatele e sbucciatele subito, poi riducete in purea aiutandovi con uno schiacciapatate, condite con il sale e pepe. Aggiungete il pecorino grattugiato, la ricotta e mescolate, versare anche l’uovo, solo dopo che l’avrete messa nel colino.
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Con un cucchiaio mescolate bene così da amalgamare bene il tutto, coprite con la pellicola per alimenti e mettete in frigo per un’ora. Poi mettete in una padella abbondante olio di semi e riscaldate bene. Poi tirate dal frigo l’impasto, formate i crocchè e mettete al centro la provola, proseguite fino ad esaurire tutto. Poi mettete in un piatto il pangrattato e fate aderire bene e lasciate cuocere bene solo quando l’olio sarà bene caldo. Poi adagiate i crocchè su un piatto da portata con carta assorbente e fate asciugare l’olio in eccesso. Poi avvolgete la pancetta a ogni crocchè e servite.
Buon Appetito!
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