I crocchè veloci senza cuocere le patate si può ecco come procedere e potrai prepararli ogni volta che vorrai o che la tua famiglia desidera.

Lo sai che puoi preparare i crocchè senza cuocere le patate? Ti basterà utilizzare un ingrediente magico, i fiocchi di patate, così non dovrai cuocere prima le patate e poi sbucciarle e ridurle in purea.

Crocchè veloci senza cuocere le patate ti svelo come li preparo in pochi minuti
Crocchè veloci senza cuocere le patate ti svelo come li preparo in pochi minuti Ricettasprint

In questo modo potrai procedere alla preparazione dei crocchè in men che non si dica, magari hai degli ospiti improvvisi e non sai come stupirli o intrattenerli. In soli 10 minuti preparai l’impasto e poi prosegui con la cottura dei crocchè. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Crocchè veloci senza cuocere le patate: la ricetta facile, veloce e soprattutto gustosa

Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che anche tu potrai preparare i crocchè senza cuocere le patate.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 busta di fiocchi di patate
  • 2 uova
  • 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di pecorino romano grattugiato
  • 200 ml di acqua
  • 400 ml di latte
  • provola q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • pan grattato q.b.

Procedimento

Per poter preparare queste crocchette, iniziamo a preparare la crema di patate, basta mettere in un pentolino il latte, l’acqua e il sale, portiamo ad ebollizione.

Crocchè veloci senza cuocere le patate ti svelo come li preparo in pochi minuti Ricettasprint
Crocchè veloci senza cuocere le patate ti svelo come li preparo in pochi minuti Ricettasprint

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Versiamo subito i fiocchi di patate e mescoliamo in fretta così da non formare i grumi, uniamo anche la noce moscata, il pecorino romano, il parmigiano reggiano e mescoliamo. Trasferiamo poi un un piatto o ciotola e lasciamo raffreddare.

Non appena si sarà raffreddata la purea, possiamo formare i crocchè, diamo la forma cilindrica, mettiamo in un piatto le uova sbattute, in un altro il pan grattato e poi tagliamo a listarelle la provola.

Formiamo i crocchè, mettiamo al centro la provola, poi chiudiamo per bene, passiamo nell’uovo e poi nel pan grattato che deve aderire bene. Mettiamo abbondante olio di semi in padella e facciamo riscaldare.

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Non appena sarà caldo immergiamo pochi crocchè, così da non far raffreddare l’olio. Togliamo man mano i crocchè e mettiamoli su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo i crocchè con un po’ di sale e gustiamoli belli caldi.

Buon Appetito!

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