Crocchette+di+asparagi%2C+gustoso+finger+food+vegetariano
ricettasprint
/crocchette-asparagi-fritte-vegetariane/amp/
Finger Food

Crocchette di asparagi, gustoso finger food vegetariano

Crocchette di asparagi, gustoso finger food vegetariano

Un piatto vegetariano, a base di asparagi, ma racchiusi in una croccante sfoglia fritta. Sono che crocchette di asparagi, buonissime palline fritte versatili e irresistibili.

Crocchette di asparagi

Facilissime nella preparazione diverranno per voi un piatto da mettere in tavola per appagare le nostre voglie di sfizioserie. Ottime come antipasto ma anche come secondo piatto.

ti piacerebbe anche:Crocchette di melanzane con pomodori | croccanti e profumate

ti piacerebbe anche:Crocchette di patate e broccoli in forno | Un antipasto sfizioso

Ingredienti

  • 1 kg di asparagi
  • 4 uova
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • farina
  • 1 tazza di mollica di pane
  • 1/2 bicchiere di latte
  • olio
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Crocchette patate e cicoria | Ricetta stuzzicante e golosa

ti piacerebbe anche:Crocchette di patate e tonno, una tira l’altra

Crocchette di asparagi, gustoso finger food vegetariano. Procedimento

Puliamo gli asparagi e lessiamoli in acqua bollente salata. Tempo 15 minuti e poi li faremo asciugare. Tagliamo le punte e conserviamole. Mettiamo i gambi in un recipiente con mollica di pane bagnata nel latte e strizzata per bene. Aggiungiamo le uova, il formaggio grattugiato e sale. Se gradiamo aggiungiamo anche del pepe.

Aggiungiamo le punte di asparagi e mescoliamo. Con le mani facciamo delle palline e passiamole nella farina, poi nell’uovo e poi ancora nel pangrattato. Facciamo riscaldare l’olio per la frittura e friggiamole. Serviamo calde!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago